카톡대화삭제

착한 털머위2014.07.02 00:57조회 수 2168댓글 5

• 글자 크기
남자친구 폰에 카톡 대화목록을 봤는데, 직장 여자동료랑 했던 대화내용을 삭제했더군요. 저한테 보여주기 부끄러운 일도 있고, 욕도 있고해서 삭제를 했다고 저한테 해명을했지만 기분이 나쁘네요.
둘의 관계를 오해해서 그런게 아니라 남자친구가 제가 볼 수도 있을 거 같으니 대화를 삭제해버린 그 자체에 기분이 상해요
어떻게 생각하나요?
    • 글자 크기
카톡대화 있는데..저 끼부리는거같나요? (by 한가한 팥배나무) 카톡도 안보고 잠이나 자야겠다 ㅠㅠ (by 서운한 산박하)

댓글 달기

• 찔리는게 있는거지.. 저도 찔리는대화방은 나가거나 대화내용 삭제해요 여친이 안볼거 알지만 그냥 찜찜해서
  • 찔리는 게 있을 수 있지만.. 저는 다른 여자가 대화창에 있게 하기 싫어서 일 끝나면 나가기 해요
  • 1. 여친에게 찔릴만한 대화를 해서 삭제
    2. 찔릴 대화는 아니지만 여친이 보면 기분이 나쁠까봐 삭제
    3. 아무생각 없이 삭제
    4. 아무리 여친이라도 사생활이 있는건데 왜 굳이 남친이 남이랑 대화하는것을 확인하려함? 상대방에 대한 배려가 필요함 (평소 남친이 폰을 마음대로 보는 것을 전혀 신경쓰지 않았는지, 사실은 불편한데 여친 기분 상할까봐 내색하지 않았는지 구분할 수 있는가? 전자라면 뭐..)
  • 좋고 싫은데 이유가 어디있겠냐만, 별로 기분 나빠할 건 아닐 것 깉은데요? 글쓴이 분이나, 남친 분이나 평소 행실을 몰라서 쫌 조심스럽지만. 전 연애할 때, 여자랑 갠톡하다가 대화 끝나면 톡방 다 나감.
  • 그건 남친 사생활이니까요... 별말 안하시는게 좋을듯 한데요... 그걸로 잔소리하면 남친도 열받을듯... 남친을 믿으세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3582 카톡답장29 촉박한 겹벚나무 2015.09.26
3581 카톡답장 아직없으면7 진실한 회화나무 2016.10.09
3580 카톡답장!!7 청결한 자귀나무 2017.01.20
3579 카톡답장느린건 마음에 없다는거죠?7 기발한 비비추 2016.04.30
3578 카톡답장속도8 발랄한 상수리나무 2016.12.01
3577 카톡답장이 너무 느려요28 안일한 아까시나무 2015.12.29
3576 카톡답장할말없게보내는남자10 난감한 물아카시아 2015.02.21
3575 카톡대신 번호3 천재 팔손이 2015.10.24
3574 카톡대화 있는데..저 끼부리는거같나요?38 한가한 팥배나무 2014.03.05
카톡대화삭제5 착한 털머위 2014.07.02
3572 카톡도 안보고 잠이나 자야겠다 ㅠㅠ3 서운한 산박하 2012.09.23
3571 카톡량이 너무 과한 애인15 특별한 방동사니 2016.03.15
3570 카톡만 주고받는 상태에서 카톡 너무 자주하면 귀찮아할까요?8 억울한 수련 2017.07.24
3569 카톡만으로 그 사람이 좋아질수가 있나요?8 해괴한 돌콩 2017.09.25
3568 카톡말투 맘에안드는 매칭남..8 냉철한 털쥐손이 2015.08.21
3567 카톡매너 관련해서 궁금해요22 잘생긴 벚나무 2018.01.07
3566 카톡먼저 보내놓고 씹는건 뭐임?11 끌려다니는 앵초 2013.11.19
3565 카톡무개념!!22 가벼운 헬리오트로프 2012.08.02
3564 카톡문제?ㅎ14 참혹한 단풍나무 2018.04.02
3563 카톡보냇는데 ㅎㅎㅎ 읽씹3 침울한 좀깨잎나무 2015.12.24
첨부 (0)