가벼운글

고시공부 하시는분들 다들 잘됐으면 좋겠네요

냥냥이2012.05.21 01:43조회 수 1656추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

가끔 도서관 열람실에서 공부하시는 분들 보면

고시준비하시는 분들이 많으신거같아요^^

꼭 어렵다는 고시뿐만아니라 자격증이라던지 밋딧핏 준비하시는분들이라던지...

중간중간 힘들어서 바람도쐬러 나가시고 담배도 피러 나가시고 하는거보면

얼마나 힘드실지.. ㅜㅜ

저는 과 특성상 특정시험을 준비하는게 아니라서 잘모르지만

고시공부하시는 분들보면 정말 대단하단 생각이 드네요ㅎ

도서관에서 고시생분들의 대단함을 조금이나마 느끼고 오는 길에

끄적여봤습니다ㅎㅎ

부산대학교 고시생 여러분 화이팅입니다~!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 좁은 도서관 속에서 넓은 세상으로 나아가기 위해 애쓰시는 분들께 힘내라는 말씀을 드리고 싶습니다

여러분이 도서관에서 보는 것은 조그마한 책이지만 그 책 속에서 읽어야 하는 것은 드넓은 세상입니다

부디 성공하시길 바라며

성공하신다면 사회의 어둠에 빛을 비추어 주시는 아름다운 사람이 되셨으면 합니다

(저도 뭐.. 도서관 인생입니다만.. ㅜㅜ)
  • @공대생.
    와 같은공대생인데 글솜씨가 귿귿!!!!
  • @공대생.
    진짜 좋은 문장이네요.
  • @법돌이
    이러시면 부끄럽네요 //ㅅ//
    화이팅이예요~!!!!!!!!
    넌 니꺼나 잘해 ㅠㅠ(저에게 하는 말 ㅜㅜㅜㅜㅜ)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
99358 가벼운글 총학생회실이어디에요??2 '-' 2012.04.24
99357 질문 총학생회실에서 주는 예비군버스티켓 주말에도 받을 수 있나요?2 예비군1년차 2012.07.10
99356 질문 총학생회실에 택배 수령하려면3 으아으아 2013.10.13
99355 질문 총학생회실에 택배 보내는거 방학 기간에도 하나요?5 ggggggg 2013.12.21
99354 정보 총학생회실에 있는 택배 찾아가세요~!1 레디액션총학생회 2013.12.10
99353 가벼운글 총학생회실로 택배 받을 수 있나요?4 삐뽀 2012.10.05
99352 질문 총학생회실 토요일도 문열어요? 떠나고싶다 2013.10.11
99351 질문 총학생회실 택배수령에 대해서1 148 2012.08.07
99350 질문 총학생회실 택배받는 주소1 이잌 2012.11.08
99349 질문 총학생회실 택배~~ 대신 수령가능한가요?2 짜응짜응 2013.10.12
99348 질문 총학생회실 택배 주소1 산낙지 2014.02.07
99347 질문 총학생회실 택배 주말에도 찾으러 갈수있나요? 오예오예 2014.03.21
99346 질문 총학생회실 택배 이번주 토요일에 찾으러 가도 될까요?1 dladladal 2014.09.04
99345 질문 총학생회실 주소여 함땡 2014.03.10
99344 가벼운글 총학생회실 주말에 안여나요?1 trtrmom 2013.11.16
99343 정보 총학생회실 이용과 관련하여 공지합니다. 부총학생회장 2013.08.13
99342 질문 총학생회실 몇시에 여나요?1 꽃송이가~ 2013.07.22
99341 질문 총학생회실 관해질문4 kyle 2013.06.28
99340 질문 총학생회실 공사하던데 택배는 어디서 받나요?3 얌생이 2014.03.10
99339 진지한글 총학생회비가8 실망 2011.09.29
첨부 (0)