피임약

글쓴이2014.07.04 09:29조회 수 3736댓글 56

• 글자 크기
여행때문에 피임약을 잠시 먹어야 할것같아 질문올려요

요즘 순하다면서 여러약들이 광고되던데 여드름 안나고 순한 약 추천부탁드려요

직접드셔보신거 말씀해주셔도 좋고요
부탁드릴께요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 안에다 안할생각을하는게..;;;
  • @싸늘한 거제수나무
    글쓴이글쓴이
    그걸할 목적이아니라 글에도 써놨듯이 여행때문에 입니다
  • @글쓴이
    잘 모르겟어서그런데 그걸할 목적이 아니라 여행때문에 피임약복용? 이게 무슨 의미이신건가요? 그걸할게 아닌데 여행가는데 왜 피임약을복용...;;
    제가 알기론 피임약을 먹으면 생리일을 조절할수 잇다네여 그랴서 여행날에 생리하지 않으려고 드시려는듯ㅇㅇ
  • @무례한 진달래
    글쓴이글쓴이
    네 여행때문에 생리일을 미루려고요
  • @무례한 진달래
    그런것도있군요 몰랐네요 ㄱㅅㄱㅅ
    얼렁 여친생기세요....
    얼렁 여친생기세요2222 댓글에서 평소 섹스생각밖에안하는 수준이 드러나는듯. 수영을할수도있고 오지여행을할수도있는데 고작 ㅎㅎ 생각하는수준하곤
  • @신선한 조개나물
    ? 피임약으로 생리주기를 조절한다는사실을 몰랐으니까 수영을할수도있고 오지여행을 할수있다는 생각으로 진행할수가없는거죠. 그래서 몰라서그렇다고 명시했고 피임약이 다른용도가 있는지싶어서 마지막에 질문도했구요.
    웬일로 자신은 아는데 남이모르는거 하나나오니까 신나서 풀발기하셨네요ㅎㅎ 축하드려요^^
    다음부터 글을쓰실땐 글을 꼼꼼히읽고 논리적으로 분석을한뒤 남이쓴글에 근거해서 댓글을다시길~
    아~ 모르면 함부로 "안에다하지마라"고 내밷을수있는거군요? 멀그래 애써변명하세요 드러난수준을 포장하기엔 늦은듯;; 논리는아무데나갖다대시는군요. 정작본인도 본인의빈약한 지식을 기반으로 근거없이 글쓴이를 여행가서섹스할여자로 단정지은주제에? 글쓴이가넘 착한분같애서 댓글 더 어지르지않고 이쯤에서마무리지으렵니다
  • @신선한 조개나물
    ㅎㅎ 대체 제글에서 어디가 글쓴이를 여행가서 섹스할여자로 단정지었나요? 본인이야말로 생각하는수준이 참 낮네요ㅎ 전분명히 그걸할목적이 아닌데 피임약이 왜필요한지. 즉 그것외에 다른용도가 있는지에 대해 질문했구요. 제발 자의적으로 해석하지말고 쓰여진글 그대로 해석을좀하시길...
    뭐 더해봐야 그쪽이 불리해보이고 본인도 그걸 아시는지 도망가신다고하시니 굳이 붙잡진않겟습니다^^ 안녕히가세요~^^
    님첫댓글 안보이심? ㅎㅎ
  • @신선한 조개나물
    오호 아직 안가셨네요?ㅎㅎ
    첫댓글에 어떤점이 문제가 된다는건지??
    피임약에대한질문을 보고 처음에 섹스에 사용한다고 생각해서 그에대한 답변을 해드렸고 그뒤에 섹스가 목적이 아니라고 하셔서 그럼 어떤용도인지 다시질문했습니다. 여기서 뭐가 이상하다는건지?? 그럼 피임약이 필요하다는글을보자마자 섹스가아닌 다른목적으로 쓰는거라고 생각해야 정상적인건가요? 왜죠? 피임약의 일반적인 용도는 피임이므로 처음에 섹스를 떠올리는게 정상적이고 당연한건데 정상적인 사고를 하지않고 섹스는 더러운것 나쁜것이라고 규정하여 굳이 생각을 돌려 비정상적인사고를 먼저하는 님이 더 이상한것같네요^^
    ""그럼 피임약이 필요하다는글을보자마자 섹스가아닌 다른목적으로 쓰는거라고 생각해야 정상적인건가요? ""// 님 진심 바보? 누가 다른목적으로만생각하라고함? 섹스일거라 "단정"지었으니 그러지. 딴사람들은 섹스,물놀이,컨디션 등등 여러개를 1/n만큼 가능성을두고생각하는데 님혼자 아당연히섹스겠지하고 첫댓글쓴거아님? 그거보고 아 얘는 피임약만들먹이면 섹스부터생각하는애구나 한건데 머가문젠지? 지금 글쓴이도 님댓글보고 저런댓글받아서놀랐다하고, 다른분들도 비추먹이고 님보고 모쏠남도아는 상식을 갖고 "안에다.."운운한거 비웃고있구만 본인혼자 정상인코스프레 ㅉㅉ
    아그냥 진심으로모르는거같아서 친절하게갈켜주자면 "피임약이필요하다=나그날생리안하고싶다" 이지 "나섹스할거다"는 오바임. ㅇㅋ? 내말이틀렸는지는 비추개수랑 밑에댓글반응보고 판단하셈. 그리고 여친생기세요222
  • @신선한 조개나물
    ㅋㅋㅋㅋ피임약이 필요하다 = '피임이 필요하다' 가 아니라 나 그날 생리안하고 싶다고 생각해야한다구요??아 그렇군요 몰랐네요 피임약을사는데 피임이아니라 다른목적으로 쓴다고해야 정상인거라니... 다음부터 누가 두통약필요하다고하면 머리아픈걸로 생각하면 안되겟네요ㅎㅎ. 그리고 첫댓글을 쓸때 그럼 무조건 모든가능성을 따진후에 만약 섹스가 목적이시라면 밖에하시고 여행이목적이시면 어떤걸하시고 이렇게 답변을 달아야되나요? 많은경우의수중에 가장 일반적인용도를 택하여 답변했는데 앞으로 답변을달때 항상 가장가능성이 높은답변외에 비교적적은가능성이라도 있다면 모두 찾아내서 그에대한 답변을 다 해야하는건가요? 게다가 첫댓글달때는 피임약의 다른용도를 몰랐기때문에 다른경우의수를 생각하기 더더욱힘들고 다른용도라는 답변을들은 이후에는 알겟다고 수긍하고넘어갔는데 대체 뭐가 잘못됬다는건지?? 억지좀그만부리고 제가 납득할수있게 근거를들어서좀 답변달아주시길... 지나가는 어린애가 떼쓰는것같아서 제가지금 이런애랑 대꾸해주고 있어야하나싶네요;;
    피임약이 필요하다 = '피임이 필요하다' 가 아니라 나 그날 생리안하고 싶다고 생각해야한다구요?? ///// 네그렇습니다. 머리가 나쁜분은아니신듯. 이하안읽음. 말만 피임약이지 사실 생리조절약 된지오랜데, 혼자 뭐 여성의 사회참여가없던 70년대에서오셨는지..
  • @신선한 조개나물
    ㅋㅋㅋㅋ어유..예.. 알겟습니다ㅋㅋㅋ 제가잘못했네요...ㅋㅋㅋㅋ 피임약을 피임한다고 생각한게 잘못이라고한다면 제가 죽을죄를지었네요ㅎㅎ
    어제 제친구가 축구공산다고했는데 그걸보고 축구하려고 사나보다 라고 생각한 제자신을 반성하겟습니다.
    아참 수영복도 산다고하길래 수영하려고 사나보다 생각했는데.. 전정말 잘못된놈인가봅니다^^
    아셨음 다행ㅇㅇ 축구공수영복얘긴안읽음
    딴사람 지금 줄잡아 최소 다섯명이 나랑똑같은말을하고있구만.. 이제이해가가셨음좋겠군요.
  • @신선한 조개나물
    조개나물 뭘 그리 잘난듯 떠들어대는지 모르겠네요. 피임약은 여자들이나 생리조절용으로 알지 남자들은 피임약으로 알고있습니다. 그래서 그대로 말한듯 한데 정신나가셨나요? 그리고 글쓴이도 아니면서 당신이 뭔데 그러시는지 조용히 넘어가려는 글쓴이 의도를 당신이 망치네요. 완전 최악
  • @섹시한 야광나무
    아니요새도 피임약을 피임기능약으로만아는 남자가 있습니까? 저분이 비추와 조롱댓글을 연이어받은데는 이유가있습니다 님이야말로 쌍방이 끝난댓글 또 부채질하지마시고 가던길가세요. 시간있으면 밑에다른사람들은 뭐라고했는지도좀 구경하시고요
  • @신선한 조개나물
    당신이 아는게 전부라고 생각 좀 하지마세요. 정말 거만하시네요. 당신같은 타입은 정말로 최악. 당신이 알면 상식이라서 남이 모르면 욕먹을 일입니까? 당신이 글쓴이도 아니면서 훈장질한게 잘못인 것을 왜 모릅니까? 정말 당신만이 잘나셨네요 참
  • @섹시한 야광나무
    그러는당신은 지금 지적하고계시는 모습과똑같지않습니까? 훈장질에 거만함에 잘난척에 왜모릅니까라는둥. 적어도 똥은안묻은개한테 겨묻었다소리듣고싶네요.
  • @신선한 조개나물
    제 옛날 모습같아서 한심해보여서 그런거네요. 한번 생각하시고 말하시라구요. 사람은 누구나 자신이 잘난줄 아니까 같은 생각가진 사람을 보면 어떻게 생각을 돌릴 수 있을까 그런겁니다. 기분 상하셔서 한번 돌아보게 되는 계기가 되세요.
  • @섹시한 야광나무
    내가말했죠. 먼저 시비터셨으니까 그만할때까지 계속 상대해준다고. 글쓴이한텐미안하지만 계속그렇게 똥묻은개코스프레 훈장질 그만안둘거면 나도그냥지나갈생각이없네요. 대뜸 나타나서 최악최악거리면서 살살약올리는것도 님 인간성개차반인거 뽀록이구요. 피임약얘기 아까낮에 다끝냈구만 다시 (단지 지나가다보고 심사가뒤틀려서 한마디하고픈생각 그 이상도이하도 아닌이유로)엎은것도 님입니다. 상황판단제대로하시길. 그만하고싶으면 뭐 속으로 그래 너도나도 뭐묻은개 이러고 인정하고 조용히갈길가십쇼
  • @신선한 조개나물
    정말불쾌하네요. 당신은 왜 저까지 붙잡고 당신과 같은 수준으로 만드려고 하나요? 당신수준을 아직도 모르겠나요? 그것부터 최악이네요. 최악 . 최악. 최악.
  • @섹시한 야광나무
    난 갈길가고있었는데 님이붙잡은거임. 상황판단제대로하시길. 그런식으로 최악거리는건 너무귀여워서 깨물어버리고싶으니 자중하세요.
  • @신선한 조개나물
    ㅂㄷㅂㄷ
  • @섹시한 야광나무
    어라 졸라 개념인인척하더니 그냥 ㅂㅅ그이상도그이하도아니였네요ㅋㅋㅋ 이렇다니까. 꼭 끝에가서 자기 분에못이겨 본성 개차반인거확드러내줘요ㅎㅎ
  • @신선한 조개나물
    당황스럽네요. 정말 속좁으신가보네요. 귀엽다길래 귀여운 말투로 대답해줬건만 분에 못이긴다는 추측은 도대체 어디서 나온 것인지. 욕을 한 것도아니고 개차반은 뭔가요? 혹시 꿈꾸셨나요? 정말 화나셨나보네요. 전 별로 신경도 안썼었는데 뭐 어쩔 수 없죠. 당신 사정이니까. 정신건강 꼭 챙기도록 하세요. 제 생각엔 항우울제가 필요하신 듯 해요. 밖에나가서 햇빛도 좀 받고 그러세요. 한심한 사람.
  • @섹시한 야광나무
    님댓글 찬찬히한번다시읽어보삼. ㅈㄴ사람기분 제대로 더럽게만드는 그말투는 한두번해본 키배가아님. 스스로 입인지 손인지 여하튼 더러운그것 한번 댓글읽어보면서반성하시길바람. 밖에나가 사람도만나야할사람은 당신으로보임. 담에 지적질할때는 꼬리에묻은 똥은 떼고 오시길. 말했지만 적어도 똥묻은 개한테는 겨묻었다소리듣기싫으니까. 보니까 그쪽성깔 장난아니게더러운것같으니 이 키배끝까지갈거같으니 나머지멘션은아껴두겠음.
  • @신선한 조개나물
    귀찬아서안할래요. 저도 엄연히 할일이 있는 사람입니다. 당신 같이 하루종일 컴퓨터나 스마트폰들여다 보는 백수가 아니란 겁니다. 왜 당신과 저를 동일 시 하시죠? 이전에도 이야기 했죠. 그런 짓하지말라고. 시간나면 다시 댓글 달죠. 백수짓 그만 좀 하고 햇볕좀 쬐어요. 도대체 사람 될건가요?
  • @섹시한 야광나무
    내가말한거아님? 아니꼬우면갈길가시라고. 내가 판단한 당신성격으론 그쪽은 절대 "귀찮아서안할"성격이아님. 장담함. 분에못이겨 여기또 댓글달거란걸.ㅋㅋ 성격바닥을드러냈으니 한수 두수 앞이 빤히보이는거임.ㅋㅋ그리고 개가사람보고사람되라니좀모순.
  • @섹시한 야광나무
    아그리고 저한테 시비먼저터셨죠? 전 먼저안물러납니다. 댓글다시면 저도끝까지 똑같이 응대해드릴테니 시간많이남아도시면 계속그렇게 입터세요 아주 하루종일괴롭게만들어드릴테니.
  • @신선한 조개나물
    정신승리 하세요. 한심하신분 제가졌네요.
    첫댓글보시고도 대답 어떻게할지 참 궁금하네요. 아님 튀셨나;;
    아무리 생각해도 여행때문이라 하면 주기 안정용인거같은데요..;;
  • 멜리안 좋아요~ 머시론먹고 피부 뒤집어져서 바꿨었는데 순하고 좋았음ㅎㅎ 생리미루려고 드시는것같은데...ㅋㅋ
  • @촉촉한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    아 머쉬론도 순한줄 알았는데 그런일이 있었군요 답변 감사해요
  • 에이리스도 주변사람들말론 괜찮다고하더라구용 피부예민하시거나 알러지같은거있으시면 좀 가격 부담되시더라도 병원가서 진료받으시구 야즈나 야스민 드세요!
  • @촉촉한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    아 야즈나 야스민은 처방전있어야 하나요?
  • 넹넹 야즈나 야스민은 다른 핌약보다 한 사천~오천원 비싸기도하구 꼭 의사처방이있어야해요ㅠㅠ 복용일수도 다르구요!
  • @촉촉한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    자세한 답변 감사합니다
  • 다들 음란마귀씌였나.. 수능때도 생리안하려고 피임약먹는애들 많던데ㅋ 근데 저도 여행갈때 생리예정일이여서 먹을까하는데 몸에 안맞을까봐 망설여지긴해요!
  • @깔끔한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    그쵸~저도 자기랑 맞지않으면 부작용생긴되서 되게 고민되네요ㅜ
  • 저두 셤기간때 핌약먹음ㅋㅋ
    에이리스 괜찮아여!
    즐여행되세요 ㅋㅋ
  • 머시론짱
  • 전 야스민 먹어봤는데 처음이시면 약간 부정출혈이 있을 수도 있어요~~ 물놀이 계획이시면 생각해보셔야 할 듯!
  • @이상한 구상나무
    글쓴이글쓴이
    아 그럴수도 있군요 답변감사합니다
  • 남자들 은근 모르는사람 많아요 ㅋㅋ 댓글에 신경쓰지 마시길 ㅋ
  • @무거운 만삼
    글쓴이글쓴이
    그런것같네요 전 다들 아시는줄 알았는데 저런 댓글받아서 쫌 놀랬네요 댓글 감사해요~
  • 외국가서 생리하면 찝찝하니까 미루려는거에요. ㅎㅎ 저는 여자친구가 있어서 잘 알지요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 야 나두 모쏠남이지만 그정도는 안다!! 아 저분 민망하시겠다
  • 씨알리스 추천드립니다!!
  • 마이보라 먹고 b에서 c컵되고 피부결좋아졌어요 강추