진지한글

도데체 다리살은??!!ㅠㅠ

ㅠㅠ!!!!2012.05.21 22:10조회 수 2262추천 수 1댓글 13

• 글자 크기

허벅지랑 종아리가 전부 물렁살인데

이런 살들은 어떻게 하면 빠질까요??ㅠ

헬스? 요가? 필라테스?

경험자분들 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다리를보고있으니 너무 한심해서..여름이 안왓으면좋겟네요ㅎㅎ

• 글자 크기
상대성 이론 쉽게 배우는 법 (by 마스코트) 08학번 실영ㅋㅋ (by 우르르)

댓글 달기

그냥 다 빼면 같이 빠져요
  • 스쿼트
    왜 다리살은 안빠질까요 ㅜㅜ 저는 운동해도 맨날 허리만빠지고 다리는 안빠지더라구요 요새 잠자기전에 스트레칭을 하는데 그것도 별 효과는없는것 같아용
  • 저 헬스하는데 두달 좀 안되거든요
    허벅지가 전에는 서로닿아서 마찰쩔었눈대
    이제 그게 없어졌어요
    입던 바지도 전엔 꽉꼈는데 이젠 좀 여유있구요 ㅎㅎ
    운동은 하체머신 전부 다사용했어요 ㅎㅎ
    하지만 알이 볼록한게 함정.......
  • @샬라꼴롱
    ^.^글쓴이
    와ㅠㅠ 헬스장에가면 하체집중운동하는기구가 많이잇나요??!!!!!
  • @^.^
    저 다니는곳은 4가지있어요 ㅎㅎ
    제가 발목이약해서 스쿼트 런지 이런거하면 체중을 못이기거든여ㅠㅠ
    그래서 머신쓰는데 무게많이안둬도 자극되니까 눈에띄게 무릎주위부터 빠지네요 ㅎㅎ
  • @샬라꼴롱
    ^.^글쓴이
    허...부럽네요....ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋ
    부대앞에있는거에요? 부대앞 괜찮은 헬스장 추천해주세요..
  • @^.^
    기본적으로 4개 정도는 있던 걸로 기억합니다.
    레그프레스 머신, 레그익스텐션 머신, 레그컬 머신, 그리고 또 머드라...
    다리 쩍벌했다가 쪼으는 머신 있었는데 이름은 기억이 안나네요...
    아마 이 4개는 기본으로 있을겁니다.

근데 이 4개 말고 딱히 하체집중하는 기구가 더 있을랑가?
    체질이에요..저도 그런데 그 체질인데.. 아무리 살을빼도 다리살은 아무 조금! 빠지더라구요
    우린 여름에 하의실종보다는 상체를 돋보이게 코디를 하는게 나을거에요
    파워워킹 하세요
  • 다리살만 빼는 운동은 없어요 ㅠㅠ
  • 저도다이어트하면 허벅지까지는 어째어째빠지는데 종아린 절대ㄷㄷ거긴 신의영역.ㅋㅋㅋㅋ포기햇음 이미
    맨 마지막에 다리살 빠지는 사람들 있잖아요??? 그런사람들 대부분이 난 다리살은 안빠지는구나 하고 포기한데요 ㅖ속 노력해보세요 아직 피크까지 두달여 남았어요!