가벼운글

낮잠을 너무 많이자여..

붕붕2012.05.21 22:23조회 수 1504댓글 5

• 글자 크기

요새 낮과 밤이 바뀌었다고 해야할까유.. ㅜㅜ

수업갔다와서 밥먹고나면 자꾸 잠이와요 

그래서 잠을자고나면 9시나 10시.......... 그러면 새벽에 잠이안오잖아요

그래서 늦은새벽까지 일어나있고하면 다음날에 또 피곤해지고

안자려고 노력하는데 잠을안자면 너무 머리가 아파요 ㅜ_ㅜ

그래서 약먹고자고 약먹고자고 약먹고자고 이게완전 일상생활이 된듯 ㄷㄷ;

그전까진 자도 좀 일찍일어나서 운동하고 이게 가능했는데

지난주부턴 몸이 고철이됐어요 ㅜ_ㅜ 지난주부터 운동도 안가고 ㅜㅜ

어떻게 고칠방법 없을까요

• 글자 크기
6월 25일 오전 ktx 부산 -> 서울 같이 가실 분 찾습니다. (by chookk) . (by 부대차렷)

댓글 달기

• 한번 완전 밤새고 그 다음 11시쯤까지 참은 다음 그때자면 돌아와요 ㅎ
  • pm6

저도 작년에 휴학하고 고시원에 있으면서 밤낮바뀌고 하루에 14시간씩잤었는데요.. 진짜 낮에는 졸려죽을거같고 밤에는 침대에누우면 심장이쿵쾅거리고 온갖잡생각이납디다.. 복학해서 진짜이렇게 살아선 안되겠다 싶어서 아침 중도생스시작하고 낮에는 차라리 나가노는한이 있어도 절대 안잤고요. 저녁때쯤에 미친듯한 운동으로 땀쭉빼고 밤에 잣습니다.. 두달정도 지난 지금은 정상인 비슷해져가고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 그맘압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 일단 낮에 자면 안 되요! 절대!절대!
    하루 밤새는거 추천
  • 저도.......요즘 날씨가 더더욱 ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26900 질문 배고파요 ㅜㅜ 그나저나 원룸5 퐝가고퐝 2012.11.29
26899 질문 중앙도서관 엘리베이터 있나요?5 우히히히 2013.03.07
26898 질문 자유관5 ch 2016.01.01
26897 질문 정장 할인하는 곳 있나요?5 떡실신 2016.04.19
26896 가벼운글 배에서계속5 배앓이 2011.10.08
26895 가벼운글 사회대잔디5 뭐지 2012.05.11
26894 질문 폰으로 수강신청 올클하시는 분들!5 crescent 2018.02.05
26893 질문 .5 . 2016.02.17
26892 가벼운글 지금 침대윈데5 아삼이 2012.04.11
26891 질문 순버 막차 시간 바뀌었나요??5 악랄한놈 2013.10.28
26890 진지한글 현실속의 간단한 팁(브금주의)5 carber 2012.10.26
26889 진지한글 부대앞에서 홍보하시는분들5 화려한벛꽃 2013.10.07
26888 질문 폐강강좌 재수강5 benison93 2015.05.23
26887 가벼운글 [레알피누] 워킹홀리데이5 nieta 2017.07.28
26886 질문 .5 한치두치세치네치 2015.07.20
26885 진지한글 .5 classysnob 2018.06.21
26884 가벼운글 6월 25일 오전 ktx 부산 -> 서울 같이 가실 분 찾습니다.5 chookk 2018.06.21
가벼운글 낮잠을 너무 많이자여..5 붕붕 2012.05.21
26882 질문 .5 부대차렷 2015.03.23
26881 진지한글 재무회계 김정교교수님과제5 akqjqshdba 2018.04.11
첨부 (0)