커플이신분들께 질문이 있습니다!!

저렴한 시클라멘2014.07.04 21:08조회 수 1441댓글 5

• 글자 크기
정말 궁금한데 어디 물어볼 때가 마땅히 없어서 이곳에 글 남깁니다.
이 사람(내 애인)은 날 절대 떠나지않을거야 라는 믿음이 가능한가요? 믿기는 하지만 때론 불안하지 않나요..? 너무 경각심 없는것도 문제 아닌가요...?
    • 글자 크기
[레알피누] 여성분들 질문있어요 (by 살벌한 누리장나무) 자기보다 인기많은 애들 따라다니는 여자들 (by 아픈 모감주나무)

댓글 달기

• '절대'라는 단어는 함부로 붙이면 안되더군요.
  • 결혼한 것도 아니고 결혼한 부부들도 이혼하는 세상인데 절대 날 떠나지않을거라고 생각하는 사람들은 첫연애라 헤어짐의 경험이 없다거나 아직 어린게아닐까요? 누구나 연애를 하면서 그런감정을 가지고 있지 않을까요? 다만 끝을 생각하고 연애를 한다면 불안한 마음에 후회가 남는 연애를 할 가능성이 크겠죠 연애를 하면서 상대에 대한 마음이 진심이라면 그 순간에 진심을 다해 최선을 다하면 됩니다 그러면 헤어지더라도 미련남지 않아요
  • 보고싶으면 달려가서 보고 사랑하는 마음이 벅차면 고백하고 쉽게 모든걸 주기 싫으면 밀고 순간순간 행복에 겨운 시간들을 놓치지마세요 그렇게 후회없이 사랑하고 나면 떠날때는 가슴이 아프지만 시간이 지나고 나면 눈물겹게 아름다운 추억들로 남아있어요
  • 저는 절대 떠나지않을거야...라고 생각은 한적이없고요 ㅋ 나중에 헤어질건데 어쩌지.. 라고도 생각을 안해요 그렇다고 미래를 함께하는 상상을 하지않는건 아니지만 어쨋든 나중보다 지금 충실하세요 인연이면 끝까지가는거고 아니라면 애뜻한 추억으로 남겠져
  • 만날때 그런 생각을 하진 않아요 그냥 좋아서 만나는거고
    환경이 어떻게 주어지느냐에 따라 사람일은 모르는 것이기에
    그냥 지금 좋은 감정만 생각하고 최선을 다하면 되는거 아닐가요