자취생분들

글쓴이2014.07.05 01:49조회 수 1715댓글 3

• 글자 크기
저가 학기중엔 수업끝나고 일주일에한번정도밖에 술자리나모임이잇는데
나머지는도서관이나 집에잇거둔요??
너무활동이적은건가싶어서요..
다들즐겁게사시는듯해서 ㅎ 타지생활좀외롭내요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 타지생활합니다. 충남에서 여기까지왔죠 글쓴이님 성격이 어떤지는 잘 모르겠지만 마지막 말이좀 거슬리네요 '다들즐겁게사시는듯해서 ㅎ 타지생활좀외롭내요' 죄송한데요
    본인이 찾으셔야죠 동아리도좀해보시던가 아니면 학과생활을 좀 해보시던가 보시면 학과생활안하시고 공부만 하시는거 같은데 시간이 흘러서 외롭다고 생각했던 건 치기어린 생각입니다. 외로우면 내가 먼저 나서야죠~ 힘찬 생활하시길 그걸 본인입으로 활동이 적다고 이야기하고 또 타지생활외로워요 하는건 모순이라고 생각합니다 먼저 세상에 힘찬 발걸음을 내딛으시길
  • @화려한 산수국
    동아리도하구 과생활도하는데요 군대갓다오니 뭔가 이상해요 활동많이하고 사람많이만나거나 이성친구사겨도 허무하고 ㅠㅠ 어캐해야할지모르겟네요
  • 전 동아리가 있어도 쓸쓸하네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33823 제가 이상한 거 인가요?3 유능한 꽃향유 2017.07.01
33822 웅비관헬스 오픈시간아시나요?2 우아한 쇠별꽃 2017.06.20
33821 경영대 인카 일요일에도 여나요??1 황홀한 분꽃 2017.06.17
33820 미시고수님들 미시경제학 질문있습니다!5 냉철한 은분취 2017.06.06
33819 장학재단 다문화멘토링3 서운한 배나무 2017.05.10
33818 기아차 구매 할인방법 잘아시는분 계신가요?8 부자 천일홍 2017.04.23
33817 학교 근처 괜찮은 검도장 있나요?13 유치한 갈퀴덩굴 2017.04.22
33816 [블라인드 처리되었습니다.]13 우수한 자금우 2017.04.22
33815 남부발전 연구개발직 없나요??2 나쁜 방풍 2017.04.15
33814 미래고시텔 납작한 홍단풍 2017.03.30
33813 교직과목 계절3 개구쟁이 산수유나무 2017.03.10
33812 [레알피누] 국가근로 성적 빠른 천수국 2017.02.13
33811 계절학기 수강취소요1!1 해괴한 말똥비름 2017.01.09
33810 [레알피누] 경제과목에 필요한 수학 기초부터 가르쳐 주는 인강?2 저렴한 먼나무 2016.11.25
33809 .11 난폭한 족제비싸리 2016.11.04
33808 O2 CGV에 마스킹 해주나요? 큰 겹벚나무 2016.07.17
33807 아프지마세요 적절한 앵초 2016.05.25
33806 [레알피누] 졸업대체 모의토익 유능한 큰방가지똥 2016.05.22
33805 정문앞국민은행 ATM기에서 필통 발견하신분 훈훈한 쑥방망이 2016.04.17
33804 오늘전소 문여나요? 과감한 클레마티스 2016.04.13
첨부 (0)