성경험 있는 여자 매도하는 사람들

글쓴이2014.07.05 17:46조회 수 2671추천 수 2댓글 17

• 글자 크기

성경험 있는 여자는 다 걸레라고 매도 하고

절대 만나지 않겠다 하는 사람들은 여자 만나본적이 없는건가요 혼전순결 주의자들인가요 뭐죠...?

제가 만난 여자분들, 우리 학교분들만 쳐도 거의 80프로는 이미 경험이 있었고

그런 여자니까 너랑 만나서 자겠지라고 생각하는 분들도 있을지 모르겠지만

정확히는 몰라도 나이가 조금 들다보니 주변에 아는 사람들도 경험 없는 사람이 거의 없는것 같거든요...

근데 그건 둘째 치고

그럼 성경험 있는 여자는 안 만나겠다고 하는 분들은 

성경험 없는 분들 만나서 결혼 전까지 안 잘건가요?

혼전순결주의자 분들이라면 이해 하겠습니다

그게 아니라면 그냥 졸라 이기적인거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

여자친구 만들어서 한번 자고나면 그 여자도 걸레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

왜 걸레라고 매도하지? 도저히 이해가 안 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46603 [레알피누] 근데 여자분들 궁금한게40 부지런한 기린초 2015.04.15
46602 [레알피누] 근데 연애 못해본사람이 있긴해요?13 절묘한 더덕 2019.04.03
46601 [레알피누] 근데 연애하시는분들7 살벌한 닥나무 2014.11.08
46600 [레알피누] 근데 왜11 미운 참골무꽃 2014.10.08
46599 [레알피누] 근데 진짜7 겸손한 주름조개풀 2015.04.26
46598 [레알피누] 근돼분들 마럽11 신선한 다래나무 2020.07.31
46597 [레알피누] 근무지에 엄청 이쁜 실습생이 왔는데..30 까다로운 노랑어리연꽃 2020.10.28
46596 [레알피누] 근처에 있는 사람과 연인이 된 사람들도 부럽긴하지만 다른 지역사람들이랑 사귀는 사람보면 신기해요. 잘생긴 가지복수초 2017.11.02
46595 [레알피누] 글로 배운 연애5 멍청한 익모초 2019.09.12
46594 [레알피누] 금방 사랑에 빠지는 男인데 ㅠㅠㅠ2 운좋은 홍초 2014.05.23
46593 [레알피누] 금사빠 고치기7 냉정한 삼나무 2019.05.14
46592 [레알피누] 금사빠는 연애 어떻게 해야하나요?ㅠ19 섹시한 수박 2015.10.28
46591 [레알피누] 금일 마이러버 팁 드립니다5 깔끔한 개여뀌 2018.10.18
46590 [레알피누] 기념일 어떻게 보내시나요??4 섹시한 두릅나무 2017.07.21
46589 [레알피누] 기다림이 불안해요8 다친 감초 2015.09.19
46588 [레알피누] 기독교 ... 질문18 의젓한 개비름 2015.07.29
46587 [레알피누] 기득권층에 반발심이 심한 남자16 억울한 참개별꽃 2015.06.06
46586 [레알피누] 기분 좋은 이별7 피로한 무궁화 2016.03.25
46585 [레알피누] 기분 참 묘하네8 흐뭇한 돌나물 2013.05.24
46584 [레알피누] 기업다니는사람들은7 늠름한 도깨비바늘 2015.03.15
첨부 (0)