헌팅 실패. 조언부탁드립니다.

참혹한 청가시덩굴2014.07.05 23:22조회 수 3298추천 수 1댓글 18

• 글자 크기
막 전문적으로 헌팅업에 진출하고자 하는 꿈나무는 아니고요.. 오늘 맘에 드는분 한테 연락처를 물어봤다가 실패해서...멘붕이..

버스타고 가는데 작고 아담하고 눈땡그랗고 이쁜데 볼륨감이 폭발하는 나시만 입은 어려보이는 여성분이 타시더라구요.

와 장난아니군. 생각했는데 우연히 같은 정류장에 내리게되서 조금 같이 걷다가 다른 방향으로 가시길래

저기요(이어폰빼심)
저기요
죄송한데 얀락처좀 물어봐도 될까요?

라고 물어봤는데 약간 웃으시면서 죄송합니다..라고 하시더라구요.

근데 제가 딱 연락처를 두명에게 물어봤는데 두번다 실패했어요 이전에는 저기 남자친구 있나요? 라고 했는데 네..있어요.. 해서 fail..

ㅠㅠ 여성분들 남자가 맘에들면 멘트가 아무리 보잘것없어도 받아주시지 않나요?

물론 남자친구가 잇어서 그럴수도 잇지만 그래도 멘붕 ㅜㅜ

간단히 제 소개를 하자면 키는 170중후반이고 (80쪽에 더가까움) 반짝이에도 몇번 올라왔고 학교에서 번호도 종종 따이는데 ㅜㅜ

이렇게 두번 시도해서 다 실패하니 자괴감이...
또르르...

카톡하며 가시던데 친구들한테 뭐라하는지 엿봐서 이유라도 알고싶은 맘이 크네요 ㅜㅜ 혹시 다른 여성분들이 알려주실수잇을까 싶어 글올림니당

태생적으로 말을 잘하는 편이라 물어보면서 더듬거리고 그런것도 없이 그냥 살짝 웃으면서 자연스럽게 물엇는데 ㅜㅜㅜ

죄송하대서 저도 죄송하다하고 말앗는데 차라리 거기서 해운대 정신으로 아왜그러시냐고 넉살이라고 떨어야했나요..
    • 글자 크기
기숙사 측은 이따위로 해놓고 돈은 돈대로 다쳐받아먹고 (by 친근한 부용) 영어고민상담해주세요.. 토익이 400점이에요.. (by 엄격한 구절초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7588 하드렌즈 쓰시는 분들 계신가요 ?23 더러운 긴강남차 2017.12.28
7587 부산대 미대 화이팅5 창백한 박주가리 2013.06.15
7586 고양이 학대 vs 닭 소 돼지 학대13 까다로운 더위지기 2013.06.23
7585 총 평점 계산하는법?6 흔한 거북꼬리 2013.12.27
7584 생리주기 불규칙한 여학우분들20 청아한 옥수수 2015.05.24
7583 길냥이 길들이기 성공!.jpg26 활달한 채송화 2017.07.22
7582 공대생 지금 2학년 1학기 까지 학점 3.3인데8 한가한 등대풀 2018.10.24
7581 하 여남차별 진짜20 창백한 낙우송 2020.09.19
7580 기숙사 측은 이따위로 해놓고 돈은 돈대로 다쳐받아먹고16 친근한 부용 2013.08.31
헌팅 실패. 조언부탁드립니다.18 참혹한 청가시덩굴 2014.07.05
7578 영어고민상담해주세요.. 토익이 400점이에요..23 엄격한 구절초 2012.06.04
7577 여대생들 패션 3대장40 억쎈 무 2014.05.27
7576 불어교육과 질문 좀 드리겠습니다.31 친근한 사피니아 2014.12.08
7575 전공5개 교양2개면 지옥인가요???13 화난 뱀고사리 2015.07.22
7574 축제지만 도서관앞은 자제합시다.45 생생한 연꽃 2016.05.18
7573 면접 준비기간 몇일정도 하시나요?ㅠㅠ 무심한 얼룩매일초 2016.09.17
7572 내가 강의료를 냈지 채점료를 냈냐?13 납작한 튤립 2020.03.17
7571 부산대주변에 시계방 있나요???1 애매한 왕고들빼기 2016.07.14
7570 부산대 결핵 ㄷㄷㄷㄷ11 까다로운 구름체꽃 2018.07.12
7569 안타까운 설리 사태에 대한 정상적인 사고15 멍청한 사위질빵 2019.10.16
첨부 (0)