질문

인터플레이, 무몽크, 소울트레인 뭐 하는 곳이에요?

벌떼2014.07.06 20:13조회 수 1617댓글 7

• 글자 크기

제가 알기로는 라이브펍이라고 알고있습니다.

인터플레이, 무몽크는 주로 주말에 여는거 같구요.

소울트레인은 왠지 그냥 섬데이 느낌인거 같습니다.

그렇다면!

인터플레이, 무몽크는 매주 뭘 하나요? 공연 없을때는 그냥 맥주가게인가요?

잘 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터플레이랑 무몽크는 공연할 때만 열어요.~~~
  • @슬램덩크
    벌떼글쓴이

아~ 그러면 공연 소식은 어디서 들을 수 있어요?

매번 가고싶은데 언제 공연이 있는지 몰라서 ㅠ

저기에 가끔 공연하러는가는데 그러고보니 평소에 가본적이없네ㅋㅋ 공연안할땐 뭐하는곳이지ㅋㅋ
  • @hura
    벌떼글쓴이
    공연 소식은 어디서 들을 수 있어요?
  • @벌떼
    인터플레이앞에가면 막 포스터같은거붙어있고 하긴하던데.. 그건 엄청굵직굵직한거고... 저희같은경우는 공연하면 지인을통해서 홍보하거나 sns나 커뮤니티같은곳에다 홍보하긴하는데 공식적으로 공연일정을 정리해주는곳이 있는지는 저도 궁금하네요.
    홍대같은경우는 공연정보가 아주잘 정리되있던데...
  • 페이스북에 club interplay soultrane 무몽크 검색하셔서 친구 추가하시면 공연정보 페이스북에 올라오는 것 볼 수 있습니다. 공연장에서 자주 뵈요.~~^^
  • @슬램덩크
    벌떼글쓴이

club interplay, 모뭉크는 잘 나오네요~ ㅎㅎ
    소울트레인은 잘 안나오네요 ㅎㅎ 고마워요~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85198 가벼운글 지금 학교와이파이 아예꺼져있나요..?3 포근한익모초 2015.04.08
85197 질문 진로탐색과 생애설계 질문이요!3 레몬백작 2015.02.02
85196 질문 계절성적 올라왔나ㅏ요??7 조촐한갈매기 2015.01.23
85195 가벼운글 대학 e스포츠리그(KCLG)가 열린다고 합니다!5 김뱀 2014.04.07
85194 질문 연도 일반인 출입1 뱀이다아 2013.10.22
85193 질문 일반선택안열렷나요?1 솔가모니 2013.08.08
85192 가벼운글 책값이 너무 비싸요.7 운명의데스티니 2013.03.05
85191 가벼운글 삼성전기 경영지원/영마 면접 스터디 구해영2 뇽뇽 2012.09.26
85190 가벼운글 수업양도 솔직히 별로...3 Hey 2012.08.02
85189 가벼운글 한국은행 매각 위기!3 레알호랭이 2012.07.06
85188 가벼운글 야구장 티켓 좀 사주세용!1 공대학생회 2012.05.08
85187 가벼운글 캡쳐의 힘은 역시...6 sik 2012.04.19
85186 가벼운글 메가박스(구 씨너스 오투) 영화 4000원 올라왔네요 ㅋㅋ4 zz 2012.03.09
85185 가벼운글 학교에서 스캔 가능한곳 + 국가장학금 추가신청 ㅜ1 동양사개론 2012.02.27
85184 가벼운글 기성용 셔플 내가제일짱나가 2011.11.01
85183 가벼운글 오ㅋㅋ3 karl18 2011.10.30
85182 진지한글 반값 등록금 지방 국립대부터!4 끼얏호 2011.10.15
85181 진지한글 비닌식의 글은 삭제하고 자료 다시 올립니다 MB정권 규탄을 위한 부산대학생 축제2 글쓴이 2011.10.03
85180 웃긴글 독립군3 비회원  2011.08.14
85179 질문 지금 잠수 안타시는 분들?5 비회원  2011.08.14
첨부 (0)