질문

인터플레이, 무몽크, 소울트레인 뭐 하는 곳이에요?

벌떼2014.07.06 20:13조회 수 1617댓글 7

• 글자 크기

제가 알기로는 라이브펍이라고 알고있습니다.

인터플레이, 무몽크는 주로 주말에 여는거 같구요.

소울트레인은 왠지 그냥 섬데이 느낌인거 같습니다.

그렇다면!

인터플레이, 무몽크는 매주 뭘 하나요? 공연 없을때는 그냥 맥주가게인가요?

잘 부탁드립니다.

• 글자 크기
영어영문 복수전공 하고싶은데 질문이요 (by ㅋㅇㅇㅋ) (분실)검은색쌤소나이트지갑 (by 슈터)

댓글 달기

• 인터플레이랑 무몽크는 공연할 때만 열어요.~~~
  • @슬램덩크
    벌떼글쓴이

아~ 그러면 공연 소식은 어디서 들을 수 있어요?

매번 가고싶은데 언제 공연이 있는지 몰라서 ㅠ

저기에 가끔 공연하러는가는데 그러고보니 평소에 가본적이없네ㅋㅋ 공연안할땐 뭐하는곳이지ㅋㅋ
  • @hura
    벌떼글쓴이
    공연 소식은 어디서 들을 수 있어요?
  • @벌떼
    인터플레이앞에가면 막 포스터같은거붙어있고 하긴하던데.. 그건 엄청굵직굵직한거고... 저희같은경우는 공연하면 지인을통해서 홍보하거나 sns나 커뮤니티같은곳에다 홍보하긴하는데 공식적으로 공연일정을 정리해주는곳이 있는지는 저도 궁금하네요.
    홍대같은경우는 공연정보가 아주잘 정리되있던데...
  • 페이스북에 club interplay soultrane 무몽크 검색하셔서 친구 추가하시면 공연정보 페이스북에 올라오는 것 볼 수 있습니다. 공연장에서 자주 뵈요.~~^^
  • @슬램덩크
    벌떼글쓴이

club interplay, 모뭉크는 잘 나오네요~ ㅎㅎ
    소울트레인은 잘 안나오네요 ㅎㅎ 고마워요~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
78543 가벼운글 굳모닝!2 빗자루 2012.01.05
78542 가벼운글 점심먹을 시간이네용3 오꾸닭 2011.11.08
78541 웃긴글 사과는 했지만 반성은 하지 않겠다 레필리아 2011.08.14
78540 질문 집에서 쉬고있는 롯데자이언츠 유니폼 가지고 계신분! 두근두근3 ㅈㅅㅎ 2019.03.15
78539 분실/습득 [레알피누] .2 공부하기시러용 2018.12.14
78538 질문 북문 소떡소떡 트럭 언제오나요?7 디디에드로그바 2018.10.05
78537 질문 휴학신청기간1 €•_•3 2018.02.08
78536 질문 성적장학금 국가장학금 중복수여 가능한가요?(등록금 한도 내)3 Tks 2016.12.22
78535 질문 수강정정때 빠지긴 빠지나요?2 바찌미 2016.02.11
78534 질문 한국사 답안 올라오는 시간4 꺼북이 2016.01.23
78533 질문 컴활1급 단기2 뚜비두밥 2015.12.24
78532 질문 학적상 4학년 기준 이 어떻게 되나요??2 로봇청소기 2015.04.29
78531 질문 .8 국문사랑 2015.03.07
78530 질문 요번 국제언어교육원 모의토플2 짱!짱!걸 2014.11.03
78529 질문 영어영문 복수전공 하고싶은데 질문이요2 ㅋㅇㅇㅋ 2014.08.08
질문 인터플레이, 무몽크, 소울트레인 뭐 하는 곳이에요?7 벌떼 2014.07.06
78527 분실/습득 (분실)검은색쌤소나이트지갑 슈터 2014.05.02
78526 질문 고시원 알아보는 중인데 용어를 잘 모르겠어요.3 운명의데스티니 2014.04.10
78525 가벼운글 오락실 다니시는 분 계십니까?7 더미_ 2014.04.01
78524 가벼운글 201352175 황서영씨 학생증찾아가세요~ 돕히 2014.03.10
첨부 (0)