'내 아내의 모든것' 임수정 성격 어때요?

상냥한 사피니아2014.07.09 09:34조회 수 1843댓글 21

• 글자 크기
'내 아내의 모든것'에서
이선균이 임수정 성격을 감당 못해서
힘들어하고 괴로워하잖아요

물론 임수정은 너무 예쁘니까 실제로 남자들이 그런 아내를 싫어할 수 있을까 싶지만ㅋㅋ

근데 거기 나오는 임수정 성격이
정말 이선균이 느끼는 것 처럼
대부분 남자들이 피곤해하고
스트레스 받는 성격인건가요 ?
    • 글자 크기
'나중에 연락해요'라는 말 (by 초연한 통보리사초) '내가죽일놈이지 뭐' 같은 상황에서 심각하게 고민이 되네요.. (by 착실한 구절초)

댓글 달기

• 당연하죠 반창꼬만 봐도 한효주 이쁜데도 들이대니깐 쉬워보임
    들이대는것도 가끔 한두번이지 여자는 좀 도도해야함
    자고로 쉽게 느껴지면 바람피는게 남자인지라
    단순히 밀당보다는 연애할때는 팔색조가 좋긴좋던데
    왜 저는 나이도 어린게 편한여자가 좋을까요 참
  • @자상한 노루발
    글쓴이글쓴이
    음.. 그럼 거기서 임수정은 너무 남자한테 매달리니까 피곤한건가요 ? 전혀 딴 남자를 안볼것 같아서 ??
  • @글쓴이
    오래된 연애든 뭐든 긴장감을 놓지 말게해야해요 그순간 걍 엄마하고 사는거임ㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 제일 좋긴한데 모두 그렇지는 않으니깐요
    가끔은 팅기기도하고 유혹도하고 당겨도보셈
    그냥 즐기면되요 너무 결과에 집착하지 말아요
    무조건 팅기기만하는것도 다주기만하는것도 답은 아닌것같아요
  • @자상한 노루발
    뭐 연애를 머리로 하시나 ... 좋아하는분있으면 진심을 다해 좋아하는데 뭘 잘해주니마니 도도해야하니마니
    남자망신 다시키네요 쉽게 느껴지면 바람을핀다구요..? 그건 그 남자의 문제가 아닐까요 ?
  • @뛰어난 큰꽃으아리
    제가 쓰레기인듯요 왜이렇게됬지ㅋㅋㅋㅋ
  • 제가 정확히 그런여자 만난적있는 남잔데요... 영화말미에나오는 임수정독백그대로에요. 사랑받고싶어서 입이 떠들게되는거더라구요. 남자한테 잔소리 투덜 혼잣말 집착 전부다... 저도 헤어지고나서알았네요 원래 저런여자인게아니라 내가 저여자를 저렇게방치해서저렇게된거구나.. 나근데뭔소리;;;; 결론은 초반엔 집착도 떠듦도 소란스러움도 다 사랑스러운데 어떤남자는끝까지받아주고 어떤남자는못견뎌하고 케바케인데 후자가 좀더많죠
  • @피곤한 도라지
    글쓴이글쓴이
    아.. 혹시 그럼 헤어지실때까지는 이선균이 느끼는 것 처럼 귀찮고 피곤하게 느껴지시던가요 ?
  • @글쓴이
    좀 그렇게느껴지던 찰나에.. 어떤사건을계기로 헤어지게됐네요.. 여친잘못이긴했지만.. 그냥 넘어갈수도있는그런.. 여튼 단지 저는 그런성격만으론 헤어지진않았을거에요. 아까도말씀드렸지만 여친단점이보여도 장점때문에 단순히 어? 이런거 맘에안드는데.. 헤어져야지 이렇겐안되고. 다만 아 얜 성격이이렇구나.. 이렇게 속으로 단정짓게되는거죠. 나쁘게말하면 다소실망하게되는거죠
  • 그리고 영화는 극단적인거ᆞ보여줘야하니까 임수정 투덜대고 집착하고 그런것만 나왔지만 실제론 저런여자들 중엔 내가힘들때 나도 기댈수있는 여자도많아요. 막퍼붓고 못살게굴다가도 어느날 내가힘들땐 눈치채고 보듬어주고챙겨주더라구요. 딱임수정같기만하면 금방 정떨어지겠지만 저런 대조적인모습도있어서 사랑이쉽게 식지않죠..
  • 조금 딴 얘기지만 제 남자친구는 이선균이 나쁜거라고 하더라구요
    임수정이 그런 성격으로 나와도 이선균을 사랑하고 챙겨주는 마음이 보였는데 이선균은 아내에 대한 사랑이 식은거라면서..
  • 저도 상대방이 좋으면 상대방이 저한테 집착해주는거 좋음 헉헉
  • @서운한 솔나리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 근데 저도 이렇게 생각했었는데 집착이 심해져서 의심이 되어버리면 상황이 다르더군요 ㅠㅠ
  • 현실에선 오히려 더 좋음.... 영화라서 과장이 심해서 그렇지...;;
  • 네... 솔직히 애인으로써는 그정도 이쁘면 사귈 수는 있지만
    마누라라고 생각하면 진짜 생각만으로 토나옴
  • 솔직히.아무리좋아해도 집착하면 정떨어지던데
  • @화난 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    임수정이 하는 집착이 보통 집착 심한 연인들 상황이랑 비슷한건가요 ?
  • 영화보면 임수정 심리상담이 필요해 보이던데요..
  • @침울한 오죽
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋ 임수정 주변에 친구들이 있었더라면 좀 더 나았을까요
  • 완전 좋은데요
  • 전 여잔데도 저런여자랑 만나는 남자 참 피곤하겠다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제가아는남자분들은 적극적인여자 좋아하던데. 계속되는 집착과 매달리는건 남녀떠나서 다힘들어하지않을까여