가벼운글

"손 데었을 때 팔짱 끼면 덜 아파요"

geography2011.07.23 13:20조회 수 5049댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

벌써 이런데에 면역이 생긴 모태솔로 1人

• 혼자서 팔짱 끼면 되지 않나요?

• 비회원 (비회원)
    헐 천재돋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팔장은 혼자서도 낄 수 있다는 사실!
  • 비회원 (비회원)

저거 보니까 갑자기 옛날에 유행(?)했던 최불암시리즈가 생각나네요;;

어느 추운 겨울날에 최불암과 김완선이 나란히 길을 걷고 있었다.

그런데 최불암이 김완선에게 "나 팔짱끼게 해줘."라고 하였다.

김완선은 당연히 거절했다.

그러자 최불암은 갑자기 옆에 있는 전봇대에 머리를 부딫히기 시작했다.

그런 최불암을 김완선이 말려 보았지만 최불암은 그에 아랑곳하지 않고 계속 전봇대에 머리를 부딫혀서

피가 줄줄 흐르는 지경에 이르렀다.

그런 최불암의 모습을 보고 기겁한 김완선은 이대로 두면 큰일이겠다 싶어서 최불암에게 한쪽 팔을 내밀며

"그럼 팔짱 끼세요." 라고 이야기 했다.

그러자 최불암은  "알았어." 라고 하며 자기의 두 팔을 꼬아서 팔짱을 꼈다;;

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
734 분실/습득 네이비색 카드지갑 주우신 분 사례합니다 우주최강동래 2021.04.20
733 질문 [레알피누] 일반물리학1 족보 구합니다 별빛소르베 2021.04.20
732 질문 도서관 문 여나요?1 Keepswimming 2021.04.20
731 진지한글 재수강 관련 도와주세요 제발ㅜㅜ2 ㅂㄹㅅㅎㅇㅌ 2021.04.21
730 질문 도서관 외부인2 Keepswimming 2021.04.21
729 질문 [레알피누] 전자과 논리회로, 선대 사과맛포도 2021.04.22
728 질문 프랑스 살아보신 분 아님 갔다와 보신 분?7 dasgefd 2021.04.22
727 질문 학교 근처에 양념된 고기 파는곳이 있을까요?4 파워김치맨 2021.04.22
726 진지한글 .1 코케 2021.04.23
725 질문 강의후기 봐주실 분 계실까요 ㅠㅠ 부탁드립니다1 siin 2021.04.23
724 질문 재료공학 ㅇㅈㅎ교수님 족보 삽니다~~~ 무적취준생 2021.04.25
723 질문 21년도 경영학과 편입 성공하신분 계신가요? Joon1005 2021.04.26
722 질문 비추2 더피어남 2021.04.26
721 질문 무역보험공사 인턴 면접스터디2 러댜 2021.04.26
720 질문 [레알피누] 지구교육과 커리큘럼 질문1 tryg1543 2021.04.26
719 진지한글 ⭐[관능검사+참여보상] 식빵 및 파운드 케익 섭취 후 설문 ~! 도와주세용!!!ㅠㅠㅠ⭐2 페퍼민트향껌 2021.04.27
718 질문 NC백화점에 있는 구두 수선집이요! 팥빙수찹쌀떡 2021.04.27
717 질문 [레알피누] 전기과 3학년 이상과목 족보 삽니다... qaqaqsq 2021.04.27
716 질문 [레알피누] 전자공학과 대기업 취업하려면2 가나다라1031 2021.04.27
715 질문 ㅋㅋㅋㅋ26 바위게학살자 2021.04.28
첨부 (0)