질문

자세교정 해주는 곳이나 운동할 곳 있나요?

binary2014.07.10 15:28조회 수 2114댓글 6

• 글자 크기

자세가 안좋고 몸이 안좋아져서 운동을 할려고 하는데

자세 교정에는 요가가 좋다고 해서 요가를 할려고 햇는데 경암은 시간이 안맞아서

혹시 부산대 근처에 요가 학원 추천이나 자세 교정같은 거 해주는 운동있으면 추천해주세요.

요가면 남자 많은데면 좋구요. 제가 남자라서...

• 글자 크기
성적열람이 언제부터인가요? (by LUCA) 계절학기 취소ㅠㅜ (by 휴_지)

댓글 달기

• 딱히 질환이 아닌이상 그냥 헬스 가세요

정확한 자세로 운동하고 모자란 부분을 집중적으로
    단련하면 체력도 늘고 자세도 자연스레 교정되요
  • @꼬꼬마스
    binary글쓴이
    감사합니다!
  • 온천장역근처에 척추교정센터같은데잇던데 좋더라구요
  • @djdkdwowpfj
    binary글쓴이
    온천장역 근처 찾아봐야겠네요
  • JXX
    자세가 많이 않좋고 밸런스가 심하게 안맞으면 헬스는 하지마시구요. 교정병원과 요가,필라테스 정도?
    심하지않은거면 헬스가서 pt받으시면서 하면 됩니다.
  • @JXX
    binary글쓴이
    발이 짝짝이라서요 길이가 다른게 느껴질정도라고 생각되서 교정할려구요 ㅜㅜ 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93380 가벼운글 8번 130번버스 파업함?10 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.09.18
93379 가벼운글 오늘~ 장전동 놀이터 방향으로 불어디서난거에요?~39 해골왕 2012.09.06
93378 가벼운글 요번 1학기성적만가지낸 석차알려면 과사에 물어보는 수밖에 없겠죠?2 1 2012.07.05
93377 질문 중도 노트북 열람실 안에서 자판두드려도 되나요?3 노랑통닭 2012.06.14
93376 가벼운글 나는 여자친구가 없다.6 그러하다 2012.05.09
93375 가벼운글 길가던상대생님은4 ㅁㅁ 2012.04.10
93374 진지한글 효원광장에서 법대생과 로스쿨재학생의 제보를 받습니다.2 부산대방송국 2012.03.17
93373 가벼운글 강용석씨 블로그 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ3 캐간지남 2011.11.28
93372 가벼운글 오늘은.... 빼뺴로데이가 아니라3 조아조아 2011.11.11
93371 가벼운글 중간고사 D-82 빗자루 2011.10.10
93370 웃긴글 와 기름값 많이 내렸네요1 레필리아 2011.08.14
93369 질문 .2 anonymous 2011.08.04
93368 질문 지구와 자원 vs 지구 환경의 변화 TeamArtAttack 2011.08.02
93367 가벼운글 제가 이상한건가요?10 하암 2018.06.13
93366 질문 학교 이메일2 댕댕이덩굴 2018.05.01
93365 질문 성적열람이 언제부터인가요?1 LUCA 2015.06.14
질문 자세교정 해주는 곳이나 운동할 곳 있나요?6 binary 2014.07.10
93363 가벼운글 계절학기 취소ㅠㅜ4 휴_지 2013.12.06
93362 진지한글 식은피자 카레에 찍어먹기 vs 후라이드치킨 맨밥이랑 먹기(양념 no)11 애니비아 2013.04.26
93361 가벼운글 근로장학금 지급 받으셨나요?3 오즈 2013.04.08
첨부 (0)