가벼운글

심심한데 결혼적령기 테스트해요 ㅋㅋ

결혼회사2012.05.24 05:46조회 수 2590댓글 7

• 글자 크기

한국 결혼 정보 회사 듀오, 선우, 피어리 3사가 공동 개발한 혼인 나이 산출 공식입니다.

거의 확실하다는데, 재미로 한번 해보세요~

1. 자신의 첫사랑을 시작한 나이는?(초딩때 짝사랑 포함!)

2. 결혼해서 자기가 갖고 싶은 자녀의 수를 1번의 수와 더한다.

(만약 두자리의 숫자가 되면 각각 자리수를 더해서 한자리로 만드세요. 예> 9+3=12의 경우, 결과물 12로 다시 1+2=3처럼 한다.)

3. 이렇게 만들어진 숫자에 3을 곱한다

(여기서도 두자리 숫자가 나오면 각각 자리수를 더해 한자리로 만드세요. 위와 동일한 방법)

4. 그리고 나온수에 6을 곱하고 또 두자리가 나오면 위와 같은 방법으로 한자리수로 만드세요!

5. 나온수에 21세기를 의미하는 21을 더하세요.... (2000년 이후의 통계를 기준으로 하기 위하여)

6. 그 수에 여지껏 살면서 섹스를 한 이성의 숫자를 뺀다. (섹스의 횟수가 아닌 섹스를 한 상대 파트너 수)

7. 그렇게 나온수가 자신의 결혼 적령기랍니다~

여러분들은 몇살 나오시나요? ㅋㅋ 전 좀있다 결혼해야될듯

댓글 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 글자 크기
방학때 영어학원을 다닐려고하는데요, 질문을 잘받아주는학원이 어디일까요? (by 파피루스) 관행적으로란 좀.,ㅜ (by 오타헿자)

댓글 달기

• 헐... 5번까진 30이 나왔는데... 6번에서 10대로 내려가네요..ㅠㅠ
    아직 27인데...ㅠㅠ 십여년전에 결혼을 했어야했나??
  • 이거 알고보면 6번의 숫자를 맞추는 테스트라던데
    롤코에 나왔음
  • ddd
    29살? 6번이라면 제가 29명이랑 했다는 말이세용 ? ;;;
  • 1, 2에 무슨 선택을 하였든지 간에 3, 4를 거치면 모두 9가 됩니다. 즉 그 이후로 개인적인 정보(파트너 수)에 따라 값이 달라지므로, 베이스님께서 말씀하신거 처럼 결국 6번을 알아내기 위한 함정이라고 볼 수 있죠.
    여담으로 '19살에 자녀0', '18살에 자녀1', '17살에 자녀2' ... 에는 결과가 이상하다는 걸 알 수 있습니다 ㅎ

요약하자면, 30에서 1씩 작아질수록 '파트너' 수가 증가한다고 볼 수 있습니다 ?

이거 2번 과정에서 어떤 수가 나오든
    3, 4번 과정을 거치면 9가 되고 거기에 21을 더하면 30이되죠
    결국 30 - (같이 잔 이성의 수) 인 겁니다.

6번 의 숫자 맞추는 테스트 맞습니다. ㅋㅋㅋ
    ㅡ,ㅡ; 낚였네 위에 내댓글 지워야지