약간19) 로맨스드라마영화 등 보면요

글쓴이2014.07.11 01:02조회 수 2312댓글 9

• 글자 크기
남자여자주인공이 같이 우연히
술먹거나 그래가지고
다음날 일어나보몁 상대방이옆에있고
이불들춰보고 놀라는 그장면요

서로 관계가진걸 그렇게나타내는거에요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 관계 가진게 아니구 누가 술 먹고 이불에 오줌싸서 놀라는 거에요ㅋㅋㅋ
  • 그냥 인사불성이라 자기집인줄알고 편하게 벗고 잔거
  • 글쓴이글쓴이
    그러면 왠만한20대 젊은남녀들은 해프닝이든 사귀든 머든간에 관계를해버리는에피소드가 적지않게 많다는건가요?
    제가 1학년이라 궁금한게많아요ㅜㅎ
  • @글쓴이
    꼭 그렇다고 할 순 없어요 일반화 하면 안되요
    개개인 마다 다 달라요
  • @글쓴이
    아뇨ㅎ대학 처음들어왔을 때 멋모르고 술퍼마실때 이후로 정신없게 관계해버릴만큼 많이 마시는 애들도 잘 없고 사귄다면 하는 사람들 있겠지만 생각보다 모쏠도 많고 보수적인 사람들도 꽤 있기때문에 왠만한.적지않게 많다는 수식어가 붙을만한 일은 아닌듯해요.
  • 걱정마 그런일 askyㅠ
  • 영화분위기따라...아닌데요
    연애의 목적 이란 영화보면 그렇죠 거기가 교생실습이 배경인데 남자 여자 24,5부터 좀 섹스나 상대에 대해 관대해지고 원나잇이나 사고도 그냥 치고 그렇게 ㅜ 영화에 나오는 허공에 발차기 씬이 이뤄지는 횟수가 많아짐여......
    마이피누에 걸레 논란보면 유치원생같아 웃기죠 ㅎㅎ 나도20대초반까진 그랫네요
    ㅡ졸업생 언니 씀 ㅡ
  • 처음이 어렵지 한번 문열리면 그뒤부턴 쉽지요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39743 .8 특별한 쑥 2015.02.08
39742 마이러버 1시간 전25 짜릿한 개비름 2015.02.08
39741 키가 문제ㅠ10 훈훈한 마 2015.02.08
39740 마이러버 12시 땡되면 마이러버 들어가면 되나요?1 행복한 다닥냉이 2015.02.08
39739 .2 청렴한 잔털제비꽃 2015.02.08
39738 벚꽃구경 같이 하러 갈 사람 꼭 만났으면 좋겠다...ㅠㅠ15 특별한 탱자나무 2015.02.08
39737 잠오네요16 흐뭇한 솜방망이 2015.02.08
39736 연애하는 여성분들이 한번쯤은 봤으면 하는글5 냉정한 살구나무 2015.02.08
39735 매칭이요?14 때리고싶은 중국패모 2015.02.08
39734 저 지금 카톡 프사 셀칸데 인생샷이에요..10 초연한 벽오동 2015.02.08
39733 매칭결과발표남1 깨끗한 각시붓꽃 2015.02.08
39732 마이러버는 그 자체보다2 때리고싶은 중국패모 2015.02.08
39731 여자 키 170-180 있었으면 좋겠네요.1 재미있는 시계꽃 2015.02.08
39730 깨끗한 각시붓꽃 2015.02.08
39729 와 마이러버...지금신청하는사람도있을까요?3 기쁜 강활 2015.02.08
39728 졸업생인데 마이러버로 만난 여친 촉촉한 먼나무 2015.02.08
39727 깨끗한 각시붓꽃 2015.02.08
39726 180이 넘는키.. 남들이 부러워 하는 세단자동차.. 마이러버 신청.. 내인생은 이토록 화려한데..2 무좀걸린 칡 2015.02.09
39725 실패 천재 하와이무궁화 2015.02.09
39724 1호 광탈 남;;1 외로운 네펜데스 2015.02.09
첨부 (0)