공부못따라가는것같아서고민..

글쓴이2012.05.24 15:13조회 수 1843댓글 3

• 글자 크기
제목대로 입니다..
벌써 3학년인데,아직이런고민을하는것같아서 속상한데..
제마음을다이해해줄수있는사람이없는것같아서 여기털어놔요

학과전공프로그래밍수업을듣는데
1을작년에듣고 2를지금듣고있어요

근데 정말 가슴에손을얹고 열심히한다고
할수있을만큼 열심히하는데 잘안되서 너무답답하고
속상해요
어제부터 그과목생각만하면 눈물이다납니다ㅠㅠ..
친구들도 다바쁘고하니까
같이하면서 모르는것들 에러난부분들해결할때
도움청할곳도없고 선생님께도 질문을 많이해서그런지
처음에는 열심히하니까 잘봐주고
격려해주셨는데 사람이시다보니그런지
제가질문하는걸 짜증스럽게생각하시는것같아요

다른 전공과목도..과제열심히해서냈는데
점수가 D고

너무스트레스받아요ㅠㅠ......

할것도많은데 프로그래밍만붙들고있으니..다른것도..못하겠고
프로그램짜는건 해보신분은아시겠지만 열심히하지않아도 잘하는 사람들이있죠ㅠㅠ
보자마자 척척 로직을 짜는데
거참 하는만큼.실력이안느니까
삶에 재미가없어지는것같아요

아....
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167364 생기연 설명회 가신분 계신가요 방구쟁이 월계수 2019.03.29
167363 .2 건방진 흰괭이눈 2019.04.01
167362 [레알피누] 일광해수욕장 근처 엠티갈만한곳1 해맑은 협죽도 2019.04.01
167361 여름계절복학4 애매한 계뇨 2019.06.04
167360 국제경영학 ㅂㅎㅇ교수님 기말1 청렴한 청가시덩굴 2019.06.06
167359 .2 외로운 꼬리조팝나무 2019.06.20
167358 1-2 제대후복학인데3 피로한 아까시나무 2019.08.21
167357 전선 교환 하실분1 바보 솜나물 2019.09.04
167356 [레알피누] 궁금한게있습니다!2 머리좋은 일본목련 2019.09.05
167355 같은 학기 복학 휴학 다 가능한가요? 재수없는 히말라야시더 2020.01.28
167354 문과 화목 9시 일선 수업 추천좀 해주세요..ㅠ1 배고픈 무스카리 2020.02.03
167353 .1 정겨운 복숭아나무 2020.03.18
167352 .2 센스있는 개비름 2020.03.20
167351 .2 무례한 참나물 2020.07.27
167350 [레알피누] 지도교수님 이메일 운좋은 말똥비름 2020.09.03
167349 경영 박증남 교수님 이메일 도도한 주걱비비추 2020.09.25
167348 .3 운좋은 벋은씀바귀 2020.12.30
167347 [레알피누] 전자과 물리전자 교재 있으신 분5 깔끔한 부처꽃 2021.03.08
167346 내일 시험 준비 때문에 열공하시는 분들 많겠네요 근엄한 나스터튬 2 시간 전
167345 [레알피누] 전컴 일물2 ㅅㅇㅈ교수님분반 우아한 사피니아 2018.10.21
첨부 (0)