헤어진후에 올바른 극복방법..?

글쓴이2014.07.14 11:34조회 수 1529댓글 10

• 글자 크기
다른 이성을 찾고 그 이성에 마음을 주고 집중하면서 전 애인을 잊는게 맞는지 .. 공부같은 자기계발하면서 내생활 집중하는게 맞는지.. 전 머리는 후잔데 몸은 전자를 쫒아가는것 같아요 ㅠ

여러분들은 어떤 방법으로 극복하셨거나 하시고 계신가요? 술로 며칠 보낸뒤의 방법 말이예요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 저저번주 일욜에 헤어졌어요 일년 가까이 만낫구요
    헤어지고 나니까 맘도 허전하고 새로운일을 하고싶어서 내일로 떠나요!!사학년이라 이번이 마지막일것 같기두 하고 물론 전남친 생각 하루에 백번도 나요!!! 근데 좋은추억으로 남길꺼예요 다시 만나면 또 반복될꺼같아서 잘이겨내봐요!!
  • @유별난 으아리
    댓글 읽는데 뭔가 기분이 좋아요ㅋㅋ 밝으신분인듯
    내일로 즐겁게 다녀오세요
  • 헤어질때 이 참에 공부하고 자기계발해야지 하고 합리화하며 헤어져도 막상 하루이틀정도는 홀가분한데 시간이 지날수록 공부하려고해도...안되죠 더 힘들고ㅠㅠ
  • @포근한 큰물칭개나물
    그렇죠.. 공부같은 정적인건 힘들고 동적인걸로 당분간 해야죠ㅎㅎ
  • 마이러버하세요
  • 올바른 답은 없죠 본인한테 맞는 방법만 있을뿐
  • 생각이 나면 계속 생각하고 울고 싶으면 속 시원하게 펑펑 우세요 괜히 억지로 다른걸 하려는것 보다 감정에 충실해서 행동하는게 좋은 것 같아요 저도 헤어진지 얼마 안 되서 많이 힘든데 이 시간을 더 유용하게 썼으면 좋겠지만 전 아무것도 마음에 안 잡혀 그냥 생각했다 울었다 사진봤다 이렇게 시간 보내고 있네요 아직 힘들긴 하지만 그래도 많이 좋아졌어요 작성자님도 하루 빨리 좋아지시길 바래요 화이팅이에요!!!!
  • @어설픈 석곡
    저도 지금은 시간이 꽤 ? 지나서 좀 잊어서요. 감정에 충실하되 최대한 안 마주치려고하고 그래요 . 글쓴이님도 너무 많이 울지마시고 파이팅하세요!!!
  • 사랑은 더 이쁘고 몸매좋은 년과의 섹스를 통해 잊는법
  • @깔끔한 양지꽃
    글쎄.. 이뻐서 몸매좋아서 좋아했던거 아니라서ㅈㅈㅅ
첨부 (0)