너무 자주 싸우는 커플

거대한 이팝나무2014.07.14 12:28조회 수 1545댓글 3

• 글자 크기
사귄지는 1년 다되어 가구요...
저는 직장인이고 여자친구는 취업준비 중이구요..

너무 많이 싸우네요

싸우는 이유는 보통 여자친구가 워낙 잘 삐치고
그런데 그게 잦아지니깐 저도 화내게 되고ㅜㅜ
물론 제잘못도 있겠지만

안싸울때는 진짜 좋은데 싸우기만 하면
계속 안좋은 쪽으로 생각이 듭니다.
온갖방법을 다 강구해도 싸우게 되고....

방법이 없을까요?ㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 여친이랑뽀뽀 (by 창백한 산부추) 무언가에 열중하는 모습 (by 저렴한 떡갈나무)

댓글 달기

• 여기적은걸여친한테얘기하는게 더 빠르고건설적인방법같음. 연인끼리의문제는 물론일반적인것도있겠지만 당사자들이제일잘알면서당사자만이 자기네의특수상황을고려하여 가장잘해결할수있다고봅니다. 남의조언은 남의의견이지 나와만나고있는내여친의의견은아니니까요.
  • @무거운 방풍
  • 저런거 여친한테 얘기해도 그순간뿐임ㅋㅋ
    담날되면 또 마찬가지
    20년동안 쌓아왔던 인성이랑 성격이 한순간에 바뀌겠음? 적어도 살아왔던 세월의 절반정도는 옆에서 함께 지내면서 바꿔나가려해야 어느정도 바뀐 티가 나겠지
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26685 새로운 사람 만나는거...10 큰 메밀 2014.01.23
26684 [레알피누] 여친이랑뽀뽀5 창백한 산부추 2014.06.19
너무 자주 싸우는 커플3 거대한 이팝나무 2014.07.14
26682 무언가에 열중하는 모습4 저렴한 떡갈나무 2014.09.26
26681 이 여성의 심리는??7 착잡한 댓잎현호색 2015.04.19
26680 복수하는법좀요12 고고한 둥굴레 2015.05.19
26679 [펌글] 진심 존재하는 인간일까요...?18 활동적인 콩 2015.06.26
26678 .15 건방진 졸참나무 2015.12.11
26677 저같은 사람도 연애할 수 있을까요12 친근한 꼭두서니 2016.03.25
26676 원룸 소음12 쌀쌀한 박태기나무 2016.04.27
26675 남들은 20살모쏠남이 그렇게 심각하지는 않다고 하는데 저는 심각한거 같아요14 우수한 당단풍 2016.06.04
26674 진짜 흥신소가 있네요..1 우수한 달리아 2016.07.07
26673 서로호감이있는 상황에서요7 훈훈한 야콘 2016.08.08
26672 아침부터 생각나네요4 예쁜 비파나무 2016.08.28
26671 썸남이랑13 어설픈 진달래 2017.04.23
26670 .24 화려한 마 2017.11.25
26669 마이러버 가즈아!!!!!!!14 애매한 개암나무 2017.12.18
26668 마럽 실패했나봐요...13 태연한 금불초 2018.06.16
26667 여친이 아이돌을 너무 좋아해요5 따듯한 부용 2018.09.23
26666 연애하는 사람들5 추운 환삼덩굴 2018.11.07
첨부 (0)