질문

자전거 인터넷에서 사는거 어때요?

니나노니나2014.07.15 00:42조회 수 1244댓글 8

• 글자 크기

그냥 취미삼아 가끔씩 타려는데

비싼건 좀 부담되서 싼거 찾다가

인터넷에서는 그래도 좀 싸길래 사보려고 하는데 어때요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮긴한데, 한번씩 바퀴휠같은게 휘어서 오는경우도 있더라구요..

이런거 교환이나 환불같은거 된다면 괜찮을거 같아요.

저는 2번 샀었는데,

한번은 휠이 약간 휘어있어서 바꿀까하다가 그냥 쓰고

한번은 멀쩡하게 왔네요
  • 참고로, 손잡이 설치랑

기어 감도(?)조절을 해야하는데,

근처 자전거 파는데 가서 해도되고,

아니면 인터넷에 검색해보면 하는법있으니까

그냥 그거대로해도 되요
  • @Dovahkiin
    니나노니나글쓴이
    혹시 어디서 사셨는지 가르쳐주실수 있으세요?
  • @니나노니나
    음.. 오래되서 기억은 잘안나는데,

그냥 옥션인가 인터파크인가에서 샀던거같아요
    전 자물쇠 잠겨서 왔는데 열쇠는 안왔음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    왤케웃기지ㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서풀어라? ㅋㅋㅋㅋ
  • 돈 좀 들더라도 중급 정도는 사서 타는게 났지않을까요?
    재미 들려 오래 타면 저가 자전거 금방 고물되던데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72080 질문 휴학 상태에서 수강신청 할 수 있나요????ㅜㅜㅜㅜ1 lisemal 2017.02.06
72079 가벼운글 .11 라부아지에 2017.02.28
72078 질문 복수전공 지원자격...ㅜㅜ2 bbbbbbb 2017.03.28
72077 질문 오늘효원특강누구옵니까1 nouvellevague 2017.03.28
72076 가벼운글 금융결재/관공서사이트 이용시 ahnlab safe transaction 조심하세요...2 봄이예요 2017.07.06
72075 질문 사회복지학과 부전공 복수전공1 국산마즙 2017.07.22
72074 질문 경영학과 복전하고 싶은데요.. 수강신청이 많이 어려울까요ㅠ4 김이름 2017.08.04
72073 질문 계절 학점비율이 얼만가요??2 hyun100 2017.11.24
72072 질문 지금 클리커 오류인가요?2 방구뿡뿡이 2018.01.15
72071 질문 심화전공 학점2 BUSANN 2018.01.21
72070 질문 기계과 학생은 cnc 기계를 이용 못하나요??2 가즈아아아 2018.03.26
72069 질문 일물실 w해서 2학기11 우아아우아아우 2018.04.02
72068 가벼운글 칸피시 사양.... 정문 피시방 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ!1 쀼쀼삡 2018.04.05
72067 가벼운글 피부과 두피1 이흐흫 2018.07.12
72066 질문 경영학과 부전공4 룰루랄 2018.07.29
72065 진지한글 9월부터 2월까지 개구멍자취방 양도합니다!2 구일공 2018.08.08
72064 질문 지금해동 자리있나요..?ㅜ1 하얀메그놀리아 2018.08.17
72063 분실/습득 새도 2층3 매생이국 2018.09.21
72062 질문 저녁에 정문에서 공연한 future life 밴드 누구인가요 ㅠㅠ4 yuyrc 2018.10.27
72061 질문 성적열람기간 언제부터인가요?5 엘모 2020.07.06
첨부 (0)