질문

자전거 인터넷에서 사는거 어때요?

니나노니나2014.07.15 00:42조회 수 1244댓글 8

• 글자 크기

그냥 취미삼아 가끔씩 타려는데

비싼건 좀 부담되서 싼거 찾다가

인터넷에서는 그래도 좀 싸길래 사보려고 하는데 어때요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮긴한데, 한번씩 바퀴휠같은게 휘어서 오는경우도 있더라구요..

이런거 교환이나 환불같은거 된다면 괜찮을거 같아요.

저는 2번 샀었는데,

한번은 휠이 약간 휘어있어서 바꿀까하다가 그냥 쓰고

한번은 멀쩡하게 왔네요
  • 참고로, 손잡이 설치랑

기어 감도(?)조절을 해야하는데,

근처 자전거 파는데 가서 해도되고,

아니면 인터넷에 검색해보면 하는법있으니까

그냥 그거대로해도 되요
  • @Dovahkiin
    니나노니나글쓴이
    혹시 어디서 사셨는지 가르쳐주실수 있으세요?
  • @니나노니나
    음.. 오래되서 기억은 잘안나는데,

그냥 옥션인가 인터파크인가에서 샀던거같아요
    전 자물쇠 잠겨서 왔는데 열쇠는 안왔음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    왤케웃기지ㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서풀어라? ㅋㅋㅋㅋ
  • 돈 좀 들더라도 중급 정도는 사서 타는게 났지않을까요?
    재미 들려 오래 타면 저가 자전거 금방 고물되던데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72079 질문 어제 인물로보는서양사상사3 0510k 2016.05.04
72078 분실/습득 어제 인대 2층 길도에서 검정색 토니모리립스틱 병1178기 2016.10.22
72077 질문 어제 이대식 교수님 미시경제학 시험 치신분들~~~1 유기농야채 2015.04.21
72076 질문 어제 웅비관,진리관쪽에 경찰차1 웅비종자 2011.10.25
72075 분실/습득 어제 웅비관 입구 자판기에서 지갑 주으신분 깩깩 2015.10.18
72074 질문 어제 운죽정 이야기 나와서 말인데, 혹시 몇시까지 하나용?6 베이스 2013.03.13
72073 분실/습득 어제 우리터에서 초록색가방 가져가신분.. 16기공 2016.03.18
72072 가벼운글 어제 올라온 도미노피자 먹은 후기1 빗자루 2011.10.22
72071 분실/습득 어제 오후에 불가리 검정색 지갑 습득하신분 동우아파트 2015.11.06
72070 분실/습득 어제 오후나 저녁에 새벽벌 도서관 프린팅 존에서 usb 습득하신 분 계신가요? ㅠㅠ Gaya 2018.06.05
72069 분실/습득 어제 오후 정문에서 프린트 파일 보신 분 있나용 ㅠㅠ 0825 2018.06.13
72068 질문 어제 오후 부산대 내부에서 화재가 났나요?3 청사진 2016.03.26
72067 질문 어제 오후 7시 20분경 경찰차 왜 온건가요??1 ㅂㅀㅎㅇㅎ 2018.10.17
72066 진지한글 어제 오즈의 마법사를 언급하면서5 아노말로카리스 2019.01.15
72065 가벼운글 어제 오랜만에 옛날 노래 들었는데...11 여리남 2014.05.09
72064 가벼운글 어제 오늘 이틀 와보고 느낀 이 사이트의 보완점 하나5 그레네데 2011.07.15
72063 가벼운글 어제 오늘 날씨 좋네요2 파피루스 2012.05.05
72062 질문 어제 예술대 외벽 붕괴 사고로 돌아가신 환경미화원분 추모할 수 있는 공간이나 분향소같은거 학교에 마련됐나요?3 ik 2019.05.22
72061 질문 어제 영화와 BIFF수업 들으신분 있나요?2 포세션 2017.12.08
72060 가벼운글 어제 영화보고 잤는데5 카카오톡 2012.05.05
첨부 (0)