8살이나 많은 오빠

꼴찌 혹느릅나무2014.07.15 03:24조회 수 1741댓글 8

• 글자 크기
저는 20살이고 저보다 8살이나 많은 오빠를 좋아하는데요
일부로 요새는 티를 안내려고 하는데 제가 좋아하는 티도 몇번 내고 장난도 서로 잘 치고 그러는데 맨날 저보고 귀엽다고만하고 항상 우리 ㅇㅇ이 이쁘지않냐고 막 다른사람들한테 그러긴 하는데 좋아하는티는 절대로안내요 ㅠㅠ
카톡도 먼저 잘 안해주고 같이 잇으면 저랑 붙어잇으려고 하는거같지도 않고..
만나면 엄청 이뻐해주고 잘해주기는 엄청 잘해주는데 동생한테 챙겨주는 느낌..?
제가 더 들이대면 싫어할까요..?그냥 포기하구 더 티내지 말아야할까요..?
    • 글자 크기
8살차이 (by 야릇한 시금치) 8살 차이 (by 해괴한 파인애플민트)

댓글 달기

• 어리긴 어리게 보여도 이쁘면 마다하지않는게 남자랍니다.
  • 이뻐서 좋은데 남자도 나이차이 의식하고 어찌 못하는상황
    남자 본인도 아직 자기마음 모름
  • 남자가 님보고 먼저 표현하라고 흔들고 있네요. 먼저 표현해버리세요 근데 여자가 22살 이상만 되어도 안통할 방법을 쓰는게 귀엽네요ㅋㅋ -지나가는 28살이-
  • ㅋㅋㅋ 관심은있는데 도둑놈될까봐 먼저 대시못하는 상황인것같음
  • 카톡도 먼저 잘안한다고요? 그럼 님이 먼저 자주합니까? 먼저 자주하는편이라면 연락하지말아보세요ㅋㅋ 그리고 같이있으면 붙어있으려고도 안하는거보면 관심없는거 같긴한데...
    저같은경우는 솔직히 20살은 여자로 안보여요ㅋㅋ 그냥 진짜 귀여워보임 남자나 여자나
  • 동생 챙겨주는 느낌??? .. 저도 연상이란 사귀는데 첨에는 동생같아서 챙겨주나 싶다가 서서히 미묘한 기류가 흐르더라구요. ㅇㅇ..그래서 어케저케 사귀고있어요 그러니 정말 좋아하신다면 조금만더 ㅜㅡㅜ...
  • 죄송한데 제가 보기엔 나이차이 많은 동생 이상도 이하도 아닌거같아보여요. 카톡도 안하고 좋아하는 티도 안내는거면, 그리고 저는 내가 좋으면 좋은거지 다른 사람들 보고 좋아하는 상5대방이 다 들으라는 식으로 00이 예쁘지않냐고는 안해요. 주변에 남자애들이 여자애들한테 그런식으로 말할때 보면, 진짜 장난 잘받아주고 장난치면 재밌는반응나오는 후배들한테 그런식으로 장난치거든요. 그리고ㅋㅋㅋ 만약 그런식의 장난이 진짜로 님한테 호감 있어서 하는거라면 윗댓글에 여자 22살만되도 안먹힐 장난을 하느냐는 댓글 있잖아요. 그것처럼 여자 다루는 방법을 잘 모르거나 아님 그냥 아무 감정없는 장난일뿐인거같아요. 근데 님을 일단 장난 잘받아주는 귀여운 후배로 보는거같네요. 저 귀여움이 호감이 있어서 귀여워 보이는거 말고 그냥 애들볼때 느끼는 귀여움. 근데 상대방이 님을 나쁘게 보는게 아니라면, 앞으로 잘 될일은 얼마든지 있으니까 걱정마시구요.
  • 들이대보세요.
    그 분이 고수(?)이시라면
    아마 님이 지금같은 갈등을 하도록 만든걸거에요