가벼운글

개잉여 구원좀

배뚱배뚱2014.07.15 13:11조회 수 1254추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

아 방학인데 뭘하고 잇는거지

뭐하고 지내야 알차게 방학보낼까여

• 글자 크기

댓글 달기

• 내일로~~ 자유롭게 국내여행 추천드려요
  • 남들한테 물어보지마세요. 특히 당사자는 생각에도 없으면서 줏대없이 여행하라고 하는 사람들 말 절대 듣지 마세요. 무전여행이란 단어 자체가 개소리고 여행은 결국 돈은 돈대로 써야되고 갔다오면 남는 건 사진 밖에 없는 경우가 대부분입니다. 직접 갔다와서 여행가면 많은 걸 경험한다고 설레발치는 사람들은 괜히 시간 뺏긴 것 같고 내가 가서 금전적으로나 뭐로나 피해본 거 같으니 뭔가 좀 배우고 온 척하는 경우가 대다수입니다. 진정으로 여행으로 견문을 넓히고 인생공부하고 온 사람들은 드물어요. 마음이 시키는 것을 하세요. 분명히 평소에 지나가는 생각으로라도 '이걸 해보면 어떨까?' 하는 게 하나 쯤은 있을거에요.
  • @안녕고래
    척하는 경우가 대다수는 아니겠지만
    맞는 말이에요.
  • 방학이라면 군대가야죠
  • 나는여행가고싶어서여행갑니다 무전여행은 민폐니까 돈벌어서 가세요 여행가서 배운거없다는 사람들은 여행한게 아니라 관광을간거에요. 사진찍는게 여행이아니에요. 여러사람 만나고 그곳의 공기를 폐속에 한껏 담으세요
  • 악기라도 하나 배워요 ㅋㅋ
    요즘은 또 잘 놀아야 된다든데
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23093 질문 대실영 면제3 지원하라 2018.02.06
23092 진지한글 진로 탐색과 생에설계 / 직업선택과 취업준비 월수 오후 수업 구입합니다. 진굴이 2018.02.06
23091 질문 외국어 사자소자시저 2018.02.06
23090 질문 4학년졸업반이라 부전공 전필 증원 꼭 되어야하는데,,,과사에언제쯤연락하는게좋나요,,,3 눈누난나 2018.02.06
23089 진지한글 모든 패스페일 일선 버리실 분 ㅠㅠㅠ3 탄수화물 2018.02.06
23088 가벼운글 비밀번호 틀려서 실패한 사람은 저밖에 없나요,,2 모두의마블모두해 2018.02.06
23087 진지한글 [레알피누] 진로랑 리더십이랑 바꾸실분!둘 중아무거나라도ㅜ2 ioneaonber 2018.02.06
23086 진지한글 수요일 1시 영화학 입문 구합니다 balmaia 2018.02.06
23085 질문 복수전공 때 들은 학점을1 원띵 2018.02.06
23084 질문 기계 전과1 내집은내가 2018.02.06
23083 진지한글 .3 Lolii34 2018.02.06
23082 질문 [레알피누] 독일어(I) 코아 2018.02.06
23081 가벼운글 마케팅 조사 093이랑 토플기초 003 이랑 교환하실분 ypsystaydgoovoo 2018.02.06
23080 질문 프레젠테이션과 토론 들어보신분 계신가요? 냉정한사과나무 2018.02.06
23079 질문 다 실패했네요 모든 PASS OR FAIL 과목 파시거나 주시면 사례할게요2 피리생제르망 2018.02.06
23078 가벼운글 리더십개발과훈련/취업을위한비즈니스매너 화목1 139584 2018.02.06
23077 가벼운글 성격심리학/리더십 화목 12시 수업 있으신 분2 꾱치 2018.02.06
23076 가벼운글 통계프로그래밍7 오이잉 2018.02.06
23075 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 장마리동구 2018.02.06
23074 질문 일반선택 졸업 전까지 몇학점 들어야 해요?4 베개 2018.02.06
첨부 (0)