가벼운글

개잉여 구원좀

배뚱배뚱2014.07.15 13:11조회 수 1254추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

아 방학인데 뭘하고 잇는거지

뭐하고 지내야 알차게 방학보낼까여

• 글자 크기

댓글 달기

• 내일로~~ 자유롭게 국내여행 추천드려요
  • 남들한테 물어보지마세요. 특히 당사자는 생각에도 없으면서 줏대없이 여행하라고 하는 사람들 말 절대 듣지 마세요. 무전여행이란 단어 자체가 개소리고 여행은 결국 돈은 돈대로 써야되고 갔다오면 남는 건 사진 밖에 없는 경우가 대부분입니다. 직접 갔다와서 여행가면 많은 걸 경험한다고 설레발치는 사람들은 괜히 시간 뺏긴 것 같고 내가 가서 금전적으로나 뭐로나 피해본 거 같으니 뭔가 좀 배우고 온 척하는 경우가 대다수입니다. 진정으로 여행으로 견문을 넓히고 인생공부하고 온 사람들은 드물어요. 마음이 시키는 것을 하세요. 분명히 평소에 지나가는 생각으로라도 '이걸 해보면 어떨까?' 하는 게 하나 쯤은 있을거에요.
  • @안녕고래
    척하는 경우가 대다수는 아니겠지만
    맞는 말이에요.
  • 방학이라면 군대가야죠
  • 나는여행가고싶어서여행갑니다 무전여행은 민폐니까 돈벌어서 가세요 여행가서 배운거없다는 사람들은 여행한게 아니라 관광을간거에요. 사진찍는게 여행이아니에요. 여러사람 만나고 그곳의 공기를 폐속에 한껏 담으세요
  • 악기라도 하나 배워요 ㅋㅋ
    요즘은 또 잘 놀아야 된다든데
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23098 분실/습득 화학관 건너편 길에서 카카오뱅크 체크카드 습득 ^1^ 2017.11.28
23097 진지한글 국어교육과 연극학회 광대 제 27회 정기공연 "김치국씨 환장하다 !" 국어교육과연극반 2017.09.04
23096 질문 장학금 전공학점 기준 있나여?1 힣히핳헤히흐 2017.09.01
23095 질문 교직증원은 2차 수강신청기간 내로 이루어지나요?5 ㅎ_ㅎㅎㅎ 2017.08.14
23094 질문 국제관 시간강사님 계시는 곳 아시는분?1 ColdPray 2017.06.15
23093 가벼운글 주니엘 노래 너무 좋아요2 쿠쿠콰쾅 2017.05.30
23092 분실/습득 [블라인드 처리되었습니다.]4 뇸뇸 2017.05.29
23091 분실/습득 정다운씨 지갑 찾아가세요! 뜨뜻한흑미밥 2017.03.16
23090 가벼운글 기계관atm에 카시오 시계 두고 가신분 계신가요? ^&^ 2017.01.18
23089 가벼운글 2월 4일 토요일 축구 상대팀 구합니다~ qazsxdcf 2017.01.18
23088 가벼운글 제8회 PNU프레젠테이션 경진대회 보러오세요 slrslrslr 2016.11.25
23087 분실/습득 기계관 과도에서 공계 분실하신분 ㅁㄴㅇㄹㅂㅈㄷㄱ 2016.10.28
23086 질문 민ㅈㄱ 교수님 유체들으시는분1 bensjsjjsjd 2016.10.20
23085 질문 영잘알 컴온3 교활한비둘기 2016.09.05
23084 가벼운글 고토 질문드립니다2 그러게욥 2016.08.09
23083 질문 휴학생인데1 하하호호호 2016.06.20
23082 질문 금속공예 배울수있는곳 ㄱㄱㄱㅎㅎㅎㅎ 2016.05.29
23081 가벼운글 자유관 식사신청하신분? gjng 2016.04.26
23080 질문 .1 ㅇㄱㅂㄹㅎ 2016.04.20
23079 질문 핀다이크 미시경제학 번역본 원서 교환하실븐??.. 틱톡틱틱틱톡 2016.03.18
첨부 (0)