이쯤에서 보고가는 주갤명언.

서운한 줄딸기2014.07.15 13:13조회 수 3710추천 수 11댓글 36

• 글자 크기

ㅇㅇ

• 글자 크기
여자들은 왜 자기가 성공할 생각은 안하죠? (by 침울한 부처손) . (by 발랄한 쉽싸리)

댓글 달기

• 아우 열받어 ㅡㅡ
  • 누가 요새 데이트할때 10을 내지ㅋㅋㅋㅋ
  • @천재 붉나무
    지들이 호구인거 생각은 안하고 여자욕만하는 놈들끼리 하는말이니까요 ㅋㅋ
  • @미운 장미
    이건 뭔논리여 ㅋㅋ 근본적인 원인은 그런 매너를 바라는 무개념여자들이 있기때문이지
  • @참혹한 수크령
    그런무개념년한테 뜯기는 호구들이 있으니깐 그런ㄴ들이 늘어나는거 아녀 ㅋㅋ
  • @미운 장미
    이건 앞뒤가 바뀐거같은데ㅋㅋ 님 멘탈도 그리 좋진 않은듯? 그런ㄴ들이 많아지니까 남자들이 욕하기 시작하는거지요~
    호구들이 있으니까 그런ㄴ들이 는다고?ㅋㅋ
    그럼 세상 사람들 다 착하면 사기꾼이 늘겠네요?
    클럽만 가도 돈좀 들여서 얼굴 뜯어고친 다음에 남자들 꼬이기 시작하니까 그중에서 돈많고 이것저것 해주는 남자들 골라 사귀는 썩은ㄴ들 얼마나 많은데ㅋㅋ

그리고 순해빠진 놈들은 여자 욕 안해요ㅋㅋ
    주위에서도 보면 남들보다 더 만나봤으면 만나본 그런남자들이 여자 욕 더해요ㅋㅋ 여자가 썩은 멘탈 가지고 있으면 비위좀 맞춰주면서 이것저것 해주면서 내 하고싶은거 다 하고 나면 ㅃㅃ 그리고 그담에 그ㄴ을 욕하는거 이해됐음? 대우를 받고싶다면 그에 걸맞는 멘탈을 걸치고 있어야지ㅋㅋ 지금 내여친처럼♡
  • @기발한 배나무
    호구같이 여자한테 자발적으로 퍼주는애들이 있으니깐 얻어먹는여자도 존재하고 늘어난다는말이 거짓인가?ㅋㅋ 답도 없는문제에서 자기생각이랑 다르다고 멘탈 좋지않다고 말하는건 어느 좋은멘탈에서 나오는말인지?ㅋㅋㅋ 그리고 여자만날만큼 만나보고 하는말입니다 아무리 거지근성많은여자라도 남자하기 나름이란거죠 소모적인 논쟁은 하고싶지않으니 그냥 서로 지금의 개념여친이랑 잘사귑시다
  • @미운 장미
    글쓴이글쓴이
    사기친 놈이 나쁘냐 사기당한 놈이 나쁘냐?
    사기당한놈이 나쁘지.
    왜냐?
    사기당하는 호구가 없으면 사기치는 사기꾼이 없거든.
    그러니까 앞으론 사기친 사기꾼 말고 사기당한 호구새끼를 욕하자.
  • @글쓴이
    와 이문제를 사기랑 연관시다니.... 부산대 어째오셨나요..
  • @미운 장미
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅋ 그럼 다르게 바꿈.
    기생충이 나쁘냐 기생충한테 양분빨리는 놈이 나쁘냐?
    양분 빨리는 새끼가 없으면 기생충도 없을거 아니냐?앞으론 기생충이아니라 숙주를 욕해라.
    아니면 약탈자랑 반대의 경우로 바꿔서 말해줄까?
  • @글쓴이
    아 답답하네 ㅋㅋㅋㅋ 기생충한테 양분을 안줄수 있는 상황인데 양분을 주면 양분주는게 ㅂㅅ이지 ㅋㅋ
    데이트할때 남자가 비용 100% 안내면 여자가 남자 죽이기로 한다고해서 남자가 데이트비용 다냈다면 여자가 천하의 쓰레기이고 남자보고 호구라고 못하지만
    지가 자발적으로 다 내놓고 여자욕하는건 무슨심리냐고 ㅋㅋㅋ 그리고 여자가 그래나오면 김치년이라고 헤어지자고하면 되자너 아우 답답해 ㅋㅋㅋ
  • @미운 장미
    글쓴이글쓴이
    그래서 김치년이랑 호구보팔남중 누가 더 개새끼?
  • @글쓴이
    둘중에 개 ㅅㄲ를 고르라면 김치년이고 김치년 보팔실컷하고 나중에 뒤에서 욕하는놈은 그냥 호구ㅂㅅ. 호구ㅂㅅ이 없으면 김치년은 알아서 없어짐 ㅇㅋ?
  • @미운 장미
    글쓴이글쓴이
    호구병신 없어지면 김치년들 없어지긴 하겠지.
    하지만 그게 코스프레인지 진짜 안김치년인지 어케아냐.
    겉으론 아닌 척 하면서 속으론 그런거 바라는 년들도 같이 많아지겠지.
    그러니까 우리도 일본처럼 초식남이 되야한다.
  • @글쓴이
    아 얼마나 더 쉽게 설명해줘야 글쓴이가 이해할수 있을지 ...
  • @미운 장미
    정겨운 장미 좀 닥쳐라. 니가 알고 있는게 맞는거 아니니까. 니가 이해다 뭐다 할 수 있는 상황이 아니야. 알겠나요?
  • @미운 장미

새내기때 소위 개념녀라고 불리던 애들도 군대갔다 오니까 주변에서 하도 주워들어서인지 대부분 안좋은 쪽으로 많이 변한 경우를 많이 봤네요. 그리고 저도 저런게 그냥 여자 깔려고 하는건줄 알았는데 여자들 여럿 만나보면서 느낀게 일부라고 하기엔 그런 여자들이 너무 많더라구요

• @미운 장미
    어서 네이트판으로 돌아가세요
  • 김치 OUT
  • @명랑한 가락지나물
    ㄱㅊ니연 아웃!
  • 닥추
  • 여자들 스스로 남자보다 무능하다는 것을 인정하는 듯? 그러면서 남자보다 더 나은 대우를 바람. 모순이지 않나?
  • @냉철한 관중
    이건 헌법재판소에서도 공식인정한거죠
  • @착한 딱총나무
    ㄱㅊ년 아웃!
  • 아스퍼거.
  • 데이트할 때 현실적으로 몇대 몇이냐.. 5:5는 너무 없어보이고 7:3이 황금비율?
  • @슬픈 히말라야시더
    6:4
    글쓴이글쓴이
    5:5
    7:4
    13:17
    ??? 왜 오대오는 없어 보이는 거죠??
    이해가 안가는게 왜 굳이 비율을 나누는건지 이해가 안가네요. 남자도 사람이고 여자도 사람 인데 누군 많이 내고 누군 적게 내는건 좀 아니라고 보는데요.

• 근데 나이드니까 여자한테 웃방잡을만한게 돈 더 쓰는거 밖에 없다.
    나보다 나이 어린 여친 위에 설만한게 그거밖에 없네.
  • 안녕하세요 주(류)갤에서 왔습니다
  • 진짜 난 이런거 하는 애들 실제로 좀 보고싶다..
    여자를 정상적으로 만나는지...
    이건 뭐' 남자 돈잇으면 성매매함' 을 일반화 시키는 거랑 머가 다르지?
  • 병신들
  • 븅신들많네
    그렇게 비율따질꺼면
    같이밥먹을때 더 많이 먹은사람이 더 많이내고
    예를들어 음료수 먹기싫은데 상대방이 주문하면
    그건 니가내라 이렇게 하면되잖아?
    그래야 공평한거아님?
    그리고 누가 5대5가 공평하다냐?
    좀더 여유있는사람이 내는거지