여자 친구.

글쓴이2014.07.15 22:08조회 수 1376댓글 8

• 글자 크기
여자친구와 만난지 100일 가까이 되가는
남자인데요.
50일 다되고 관계는 한번 가졌었습니다 서로합의하에.. 여친은 첫경험이었어요
한번 관계이후 지금까지 관계를 맺은적이 없는데
여자친구는 제가 그런 욕구를 가지고 있는 걸 이해하고, 저 또한 그녀가 가지고 있는 걱정들을 이해하고 있습니다. 다만 시간이 가도, 마음을 열지 않는 여자친구가 날 사랑하지않는다는 생각이 드네요.
관계가 사랑의 전부는 아니지만, 작은 부분은 아니잖아요. 이유없이 나 스스로한테 화도 나도 병신같기도 하고..
여자친구를 사랑하는건 변함없지만 이 부분에서 가치관이 다른데 여친를 더 기다려줘야하나요. 제 욕심이 과한건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여자가 싫다고 하면 닶없음...
  • 님이 못 여는듯
  • 계속 사귀고싶으면 1년까지 안주는 애들도 많은데 라고 생각하고 아니라고 느껴지면 헤어지면 되는데
    사랑하면 참으면 되지않음?
  • 50일에 한번햇다면서요?
    근데 그뒤로는 하기싫다고한다는 말인가요?
  • 좀 못하셧나보네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다른 남자 만날 때는 자주 할 지도 모르죠
  • 아 며칠전엔가 어떤 여자분 글에 비슷한 답변 남겼었는데.. 전 여자구요 남자친구랑 3년째 연애중이에요.(성인되고 첫남친) 저는 관계에 신중해야한다고 생각은 하지만 혼전순결은 아니었어요. 근데 처음이라 그런지, 쉽게 안되더라고요. 저는 이남자가 나를 정말 '사랑' 하지 않으면 관계 안하겠다 주의어서 시작부터 좀 오래걸렸구요.. 서로 단순한 감정이 아닌 정말 진지하게 사랑한다는 확신......? 이 들고나서 시도했는데 6개월이나 걸렸습니다. 저도 답답해 미치는줄알았어요 그냥 안되더라구요. 글만봐선 모르겠지만 여친분이 처음이고 하면 좀 조심스러울수도 있을거에요 첫경험 하셨더라도..ㅠㅠ 저도 시도해도 잘 안되고 이게 반복되니 피했거든요. 제 남친도 아니 사랑하는데 왜 안되는거냐고 마음은 있는데 왜 안되냐며 많이 괴로워했어요 단순히 육체적 쾌락때문에 그런게아니라 사랑하는데 안통한단 느낌때문에 ㅠㅜ 이런경우도 있다고 말씀드리고 싶어서 지나가다 남겨요.
  • 100일 여행 ㄱㄱ