폰 분실했는데요..

글쓴이2014.07.16 01:06조회 수 1034댓글 7

• 글자 크기
7월 14일 17시50분 경 부산대 CGV 4층 로비 의자에서 갤럭시S4 LTE 흰색(분홍색 아이페이스 레볼루션 케이스)을 잃어버렸습니다. 폰 잃어버린지 15분정도 만에 알았고 전화를 걸었더니 꺼져있었습니다. 습득자가 줍자마자 고의로 폰을 껐더라구요.
혹시나 착한 분이 주워서 영화보고 다시 돌려주려고 했는데 진동이 안돼있어서 폰을 껐다고도 생각해보고 그 시간대 영화가 마칠때까지 기다려도봣습니다. CGV에서는 아직 찾았다는 전화가 안오구요.
폰이 아직까지 쭉 꺼져있어서 작정한 것 같습니다.
주말도 아닌 월요일에 부산대 CGV라 부산대학생들도 많이 오셨을건데 저는 정말 우리학교 학생이 그런짓을 할거라고 생각도 하기 싫습니다...
핸드폰 장물업자한테 파는것이 저한테 돌려주시는것보다 손해입니다. 당연히 사례금 드릴생각인데... 순간의 유혹에 넘어갔다고 생각하겠습니다.
혹시 주변에 갤럭시S4 습득하신 분 있으면 꼭 경찰서에다가 갖다주라고 해주세요..
돈도 문제지만 소중한추억들도 다 날아가버려서 하루종일 눈물만 나고 답답합니다...
오늘도 아침부터 미친듯이 중고폰 알아보러 다닌다고 하루가 다 가버렸어요..
할부금 80만원 남았습니다. 도와주세요.....
늦지않았어요.. 어디 화장실에서 주웠다 이런식으로라도 경찰서로 가져다 주시면 저한테 연락이와서 제가 사례금도 드리겟습니다.

그리고 스마트폰 분실 정말 답이 없네요......
폰 꺼버리니까 위치추적이고 원격제어고 하나도 안되구요.. 안잃어버리는게 정말 최고네요ㅠ 폰 새로 사시면 보험 꼭 드세요.
감사합니다....
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
32324 [마음은 순수합니다] 그린라이트 클럽인가요?11 저렴한 풀협죽도 2014.07.16
32323 후기 학위수여식이 졸업식인가요?2 키큰 부겐빌레아 2014.07.16
32322 기계과 졸업과제..2 해박한 개미취 2014.07.16
32321 [레알피누] ..14 이상한 큰까치수영 2014.07.16
32320 대화 끊기는 상황을 너무못참겠어요 ㅠㅠ12 밝은 쥐오줌풀 2014.07.16
32319 점점 밖에 나다니는게 힘들어지는게 고민8 까다로운 자귀나무 2014.07.16
32318 그 다문화멘토링?은 언제언제 뽑는 건가요?2 꾸준한 세쿼이아 2014.07.16
32317 전과합격여부는 어떻게 알 수 있나요??2 바쁜 일월비비추 2014.07.16
32316 프라임휘트니스요11 한가한 톱풀 2014.07.16
32315 부대역에서 설문조사했는데4 게으른 벌깨덩굴 2014.07.16
32314 대구 사시는 분들~20 깜찍한 미모사 2014.07.16
32313 가끔 부대에서 찰스 닮고 늘 야구잠바에다가 짧고 달라붙는 바지 입는 남자를 자주보는데...15 야릇한 쇠뜨기 2014.07.16
32312 부전신청했을때2 기쁜 옥수수 2014.07.16
32311 학교 근처 청포도주스 괜찮은 곳 있나요??7 괴로운 머위 2014.07.16
32310 토플학원 비싸네요ㅠㅠ2 어설픈 산철쭉 2014.07.16
32309 자연대에서 공대로 전과하려고 하는데요!2 처참한 새머루 2014.07.16
32308 거시 김경필교수님 기말시험 답답한 자금우 2014.07.16
32307 근래 본 페북에서 본 자료 중 가장 귀엽고 감동적인 이야기.37 겸연쩍은 백당나무 2014.07.16
32306 홀로서기2 기쁜 왕원추리 2014.07.16
32305 법원행시 준비하시는 분들 계시나요?8 신선한 가지 2014.07.16
첨부 (0)