폰 분실했는데요..

한가한 홍단풍2014.07.16 01:06조회 수 1034댓글 7

• 글자 크기
7월 14일 17시50분 경 부산대 CGV 4층 로비 의자에서 갤럭시S4 LTE 흰색(분홍색 아이페이스 레볼루션 케이스)을 잃어버렸습니다. 폰 잃어버린지 15분정도 만에 알았고 전화를 걸었더니 꺼져있었습니다. 습득자가 줍자마자 고의로 폰을 껐더라구요.
혹시나 착한 분이 주워서 영화보고 다시 돌려주려고 했는데 진동이 안돼있어서 폰을 껐다고도 생각해보고 그 시간대 영화가 마칠때까지 기다려도봣습니다. CGV에서는 아직 찾았다는 전화가 안오구요.
폰이 아직까지 쭉 꺼져있어서 작정한 것 같습니다.
주말도 아닌 월요일에 부산대 CGV라 부산대학생들도 많이 오셨을건데 저는 정말 우리학교 학생이 그런짓을 할거라고 생각도 하기 싫습니다...
핸드폰 장물업자한테 파는것이 저한테 돌려주시는것보다 손해입니다. 당연히 사례금 드릴생각인데... 순간의 유혹에 넘어갔다고 생각하겠습니다.
혹시 주변에 갤럭시S4 습득하신 분 있으면 꼭 경찰서에다가 갖다주라고 해주세요..
돈도 문제지만 소중한추억들도 다 날아가버려서 하루종일 눈물만 나고 답답합니다...
오늘도 아침부터 미친듯이 중고폰 알아보러 다닌다고 하루가 다 가버렸어요..
할부금 80만원 남았습니다. 도와주세요.....
늦지않았어요.. 어디 화장실에서 주웠다 이런식으로라도 경찰서로 가져다 주시면 저한테 연락이와서 제가 사례금도 드리겟습니다.

그리고 스마트폰 분실 정말 답이 없네요......
폰 꺼버리니까 위치추적이고 원격제어고 하나도 안되구요.. 안잃어버리는게 정말 최고네요ㅠ 폰 새로 사시면 보험 꼭 드세요.
감사합니다....
    • 글자 크기
폰 뿌술까 진짜.. (by 화려한 붉나무) 폰 분실시 중고폰 구매vs번호변경 (by 어리석은 노랑코스모스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153016 폰 사려고하는데 요즘 어떤게 좋나요?7 일등 깨꽃 2015.06.30
153015 폰 사는거 질문..1 조용한 금식나무 2014.08.08
153014 폰 뿌술까 진짜..4 화려한 붉나무 2019.06.17
폰 분실했는데요..7 한가한 홍단풍 2014.07.16
153012 폰 분실시 중고폰 구매vs번호변경2 어리석은 노랑코스모스 2016.08.17
153011 폰 번호만 알고도 아이폰 사용자 유무7 활달한 금붓꽃 2012.10.12
153010 폰 번호를 바꿨는데 이상한 연락이 와요..7 끔찍한 디기탈리스 2016.04.10
153009 폰 밧데리 사려면1 멋진 조팝나무 2017.12.24
153008 폰 바꿔야하는데 그냥 정문 대리점 가도 되나요?15 유별난 당매자나무 2018.09.09
153007 폰 바꿀건데 호갱덜되는 가게 추천좀8 멍청한 좀쥐오줌 2014.09.25
153006 폰 바꾸려는데 4출이란 곳 괜찮은가요??17 병걸린 고사리 2019.02.19
153005 폰 바꾸려고하는데8 거대한 금식나무 2015.06.27
153004 폰 바꾸려고 하는데..잘 아시는분..9 끔찍한 물달개비 2017.08.21
153003 폰 바꾸라고2 활달한 지리오리방풀 2017.11.13
153002 폰 바꾸니깐 카톡 친구 다 날라가네...4 슬픈 흰털제비꽃 2019.04.30
153001 폰 바꾸니 신세계네요9 날씬한 생강나무 2018.10.30
153000 폰 뭐사는게 좋을까요? 명장동폰가게갈예정21 야릇한 마삭줄 2015.07.31
152999 폰 대리점에서 사지마세요.바가지 먹어요ㅜㅜ9 상냥한 라벤더 2013.09.03
152998 폰 구매는 어디서,.,.,17 나약한 좀깨잎나무 2018.05.27
152997 폰 구매관련 간단질문!!1 건방진 조록싸리 2014.11.03
첨부 (0)