오래 못가는 이유?

글쓴이2014.07.17 01:10조회 수 1766댓글 6

• 글자 크기
스무살 넘어서 세번 정도 사겼는데요
다 백일을 못넘겼어요ㅠㅠㅠ
일년은 바라지도 않는데 백일 이백일도 못가다니
왜이럴까요ㅠㅠㅠ
스킨십에 좀 보수적인데 그래서 남자들이 싫어하는거겠죠..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 스킨쉽땜에 헤어질 남자면 안만나는게 좋죠
  • 진짜로 좋아하면 스킨쉽 하고싶어하는거 티는 날지언정 그런걸로 헤어지지는 않아요 님이 스킨쉽보다 좋으니까. 보수적인게 문제가된다면 스킨쉽을 님보다 좋아하는거잖아요. 그남자들 님도 좋아해서 만난거라면 스킨쉽때문에 헤어진거라고는 생각 안하는게 좋을듯하네요. 글쓴이분 마음을 위해서요.
  • 아뇨 전혀요..전 남잔데요.
    남자가 노력하고 잘하고 오히려 아끼려하며
    단순한 불놀이가 아닌 글쓴님자체를 좋아한다는 느낌을 주면
    보수가 진보되는 경우도 있어요.
    이끄는남자말고 끌리는 남자를 만나게될거에요~~
    걱정마세욧
  • 센스가없어서
    대화가안통해서
  • @나약한 은목서
    맞아요 보수적인사람들이 보통 좀 센스없고 지루한느낌인듯해요 그리고 여긴 스킨쉽을 너무 가볍게 보시는데 남녀사이에 스킨쉽은 아주 중요한겁니다. 글쓴이를 좋아해서 사겼다가도 사귀다보면서 알게되는걸로 충분히 헤어질수있는거고 그런남자들을 가벼운남자로 봐서는 안됩니다.
  • 공감입니다.
    가끔 사개글 보면 머 1년을 기다렸니 머니 하는데
    그건 남자가 경험이 없어서 그냥 할줄 몰라서 늦어진 경우가 많습니다
    성격 암만 잘 맞아도 속궁합 면에서 마찰이 크면 무시할 수 없는 문제죠,,