군대가는데...고지서 금액 확인할수없나요?..

글쓴이2014.07.17 11:37조회 수 748댓글 6

• 글자 크기

8월 18일날 군대가는데 19일날부터 고지서출력이내요.. 사유를 말하면 감면액수라도 알수있을까요? 아니면 말도 안되는소린가요  고지서출력전에 군대 가신분들 어떻게 하셨었나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 누나한테 대신 확인해서 내라고 함ㅇㅇ
  • 그냥 학비 안내고 가도 됩니다.
    학비 내고 군대가시려면.....
    일단 학비를 내고 난 뒤에~~~
    아시는 분 혹은 친구나 혹은 동생 혹은 부모님께서 휴학신청하시면 됩니다.
    휴학신청은 인터넷으로도 될 것 같은데 확실하게 물어보려면 학교 과사무실가서 하는 것도 좋은 방법일듯...^^
  • 안내고가고 다음 복학할때 내면 되자나요 ㅎㅎ
  • 안내고가야 복학하실때 장학금받을수있지않나요? 예를들어 국장같은
  • @배고픈 비수리
    글쓴이글쓴이
    애초에 소득때매 국장은 이제껏 못받았고 과에서 주는 성적장학금만 받는데 과사에서는 저번에 등록금안내고 가면 성적장학금 감면 못받는다해서요 . 이번에 제돈으로 보태서 등록금내려하는데 장학금감면 얼마나받는지 알고싶어서요
  • 일단 휴학 신청을 안했으면 누나나 가족들에게 19일날 등록금 고지서 출력해달라해서 장학내역이 있는지 없는지 확인 가능함. 그러나 휴학 신청을 이미 했으면 등록금 고지서 생성이 안됨
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109349 날 지난 신문 같은걸 구할 수 있는 곳 없을까요?5 돈많은 부용 2016.03.16
109348 날 추우니까 오전에 나가는게 너무1 허약한 수련 2019.12.15
109347 날 풀렸다. 드라이브를 가자.8 까다로운 반송 2018.03.12
109346 날계란이 이렇게도 까지네9 초조한 병아리난초 2019.07.24
109345 날도 좋고 벌써 꽃도피고 여친이랑 봄나들이7 병걸린 비비추 2015.03.16
109344 날씨 더워지는데 워커 신는 분들 종종 보이네요2 쌀쌀한 백정화 2018.05.02
109343 날씨 실화??4 답답한 꽃창포 2018.10.30
109342 날씨 실화입니까...4 병걸린 산비장이 2018.04.02
109341 날씨 이래도 열람실이나 강의실은 덥죠?4 괴로운 단풍나무 2016.10.10
109340 날씨 이상ㅋㅋ3 가벼운 브라질아부틸론 2014.02.01
109339 날씨 좋네요 ㅎ3 멋쟁이 원추리 2017.12.24
109338 날씨 추워진데요~3 촉촉한 금불초 2015.11.24
109337 날씨가 너무 더워서 시원한 포카리 먹고싶네요5 거대한 석곡 2015.07.15
109336 날씨가 너무 변덕스러운데 기상청 예보가 거의 안 맞는 듯...2 털많은 월계수 2023.08.19
109335 날씨가 너무더운데 도서관이나 집에서 공부되시나요>?5 엄격한 사마귀풀 2013.08.06
109334 날씨가 더워서 우수한 비목나무 2014.07.24
109333 날씨가 따듯해지고 봄이 오는것이 달갑지만은 않다.3 다부진 뚝갈 2018.03.15
109332 날씨가 미쳤네욬ㅋㅋㅋ3 외로운 나도밤나무 2017.01.15
109331 날씨가 슬슬 풀리나봐요1 처절한 개나리 2023.08.15
109330 날씨가 쌀쌀해지네요..6 해괴한 자귀풀 2012.09.27
첨부 (0)