방법이 없네요.

답답한 구름체꽃2014.07.17 12:06조회 수 1115댓글 3

• 글자 크기

계절 학기 끝나고 물어봐야지 했는데,

순간 망설였더니. 사라지고 없네요.

방법이 없어요. 방법이..

완전 후회하고 있는데.

혹시나 해서 수업 들으신 분 중

저 남자가 계속 쳐다본다 싶으신 분 있으신가요?ㅋ

• 글자 크기
. (by 다친 코스모스) 남자가 여친한테 질리는건 어쩔수없는건가요...? (by anonymous)

댓글 달기

• 보통이런경우 다시 우연히 만난다면 무조건 물어봐야지 생각하면서도 막상 만나면 또다른 핑계를 만들어 못물어보죠.. 수없이 봐온 케이스죠
    그냥 이번계기를 통해 용기를 좀더 가지시길
  • @살벌한 개암나무
    글쓴이글쓴이

저도 그리 생각했죠.. 어차피 다시만나면 못 물어볼거다.

모르는 사이라서.

그런데 페북 쪽지까지 보냈는데... 안 읽으시는 건지.

친구가 아니라 안 간건지...

접으라는 뜻인지 모르겠어서요.

스토커로 볼까봐 걱정입니다

• @글쓴이
    페북쪽지는 설정에 따라서 친구아니면 스팸?인가 글로 빠질수도 있어요 ~ 애매하네요 그니깐 있을때 놓치면 안돼요...
첨부 (0)