.

글쓴이2014.07.17 19:42조회 수 808댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 님 호구이신듯 ㅠ ㅠ
  • @초조한 고구마
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 질문 1에 (1),(2)는 무슨의도에요?ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

1)여우 혹은 공대녀라서 남자밖에 없거나
    2)호구의 얼굴이 불만족스러워서, 호구에게 발목잡히기 싫어서, 호구남친이 있다는걸 안다면 친구라고 불리우는 예비 호구들이 떠나갈 것같아서 등등
    정도겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 좋은여자는 아님; 특히 데이트에서 돈을 쓰게끔 만드는거는...
    돈안쓰면 안만나겠다는 생각을 가진여자류 이신듯 ㅠ

• @초조한 고구마
    글쓴이글쓴이
    유쾌한 고구마님 감사! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 빨리 빠져나왔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 여자는 왜 여우짓을 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이해불가 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    사람은 다 지 잘난 맛에 사니까.. 여우는 꼬리치는 맛에 사는듯 ㅋㅋㅋㅋ 님이 총가지신거 아니라면 헤어나오길 잘 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초조한 고구마
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋ 자존심 엄청 쎄요 ㅋㅋ
    그리고 사귀는 내내 여우라는거 느꼈었어요 심하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총가지신거 아니라면은 무슨말이에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    빠져나왔다는게 무슨말씀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ소개받으셨나부네
  • @섹시한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    소개 안 받았어요 ㅋㅋ환승은 어린 나이에 잘 모르고 하는거죠 다들ㅋㅋ
    제가 헤어지자고 말해서 헤어졌다는 말이에요ㅋㅋㅋ

암튼 사귀기 전에 여우를 구별하는게 참 힘든것 같네요ㅜㅜ
    첨에 진짜 엄청 들이대는데 ㅜㅜ 카드를 뒤집어봐야 무슨 패인지 아는게 인생이니 그게 참 힘드네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    그래도대단하심 ㅋㅋ연인으로만나신지 얼마쯤되셨을때
    그런용기를 가지셨나요 ㅋㅋ
  • @섹시한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    2주쯤 됐을 때 이 아이는 아닌거 같았어요 그럴만한 사유가 좀 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 이렇게 말하지만 정말 힘들었었어요 ㅜㅜㅜ
    사랑하는데 헤어질려고 하는 거 처음 겪어본 거였는데 정말 힘들었어요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아하...그럴만한 사유라..전남친이라던지 또는 코드가안맞았던가 ㅠㅠㅠ 힘드셨겠네요..
  • @섹시한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    네네ㅜㅜ 그 사람의 인권도 있기 때문에..제가 썼던 글은 빙산의 일각이랍니다 :) ....
  • 동성친구가 없었어요?!
  • @코피나는 무스카리
    글쓴이글쓴이
    거의 없었어요 ㅋㅋㅋ 불편하데요 ㅋㅋ
  • 그런분들 돈얘기하면 되려 엄청 싫어함..
  • @섹시한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    네네 ㅋ 엄청 싫어했었어요ㅋㅋ 돈에 대해서 항상 신경이 곤두서있었어요 ㅋㅋ