여성분들 피부 잘아시는분들 조언좀 해주세용

우아한 미나리아재비2014.07.19 11:33조회 수 1572댓글 9

• 글자 크기

주근깨 기미 같은것도 좀 있고

얼굴에 불그스름한 부분들이  있어요 여드름흉터도 조금 있고 ..

관리를 하고싶은데 피부과를 가야될까요 피부관리실을 가야될까요 ? ㅠㅠ

시술이나 수술? 같은거 받으면 주근깨 기미 이런건 없어진다던데

불그스름한 부분들이 더 고민입니당..

어딜가야할지 

아는게 하나도 없네요 조언좀 부탁드려요ㅜㅜ

• 글자 크기
노사모랑 일베 중에 누가 더 하루에 노무현 대통령 생각 많이할까요? (by anonymous) 유튜브 spoon 광고...하 (by 착잡한 살구나무)

댓글 달기

• 주근깨랑 기미도 점이랑비슷해서 시술받으신 후 관리도 잘하셔야해요 자외선차단제 꼼꼼히 바르시고..여름이라서 더욱 조심하시구요.. 비타민 c잘 챙겨드세요~
    이상 남징어였습니다
  • @멋쟁이 방동사니
    불그스름한 부분들은 어케해야될까요 ㅠㅠ
  • 아,불그스름한건 수분제품 자주발라주시고 너무 매트한 화장은 피해주세요. 물 자주드세요! 물만 잘먹어도 피부 좋아지고 수면도 중요합니다 제품보다 생활패턴이 더 중요해요^.^
  • 붉은건 홍조이죠? 홍조도 해결하기 힘든데
    보니까 피부는 흰편이신거 가튼데
    여튼 피부과 시술이 좀 빠르죠
    그래두 피부과 시술도 시술대로 약간의 자국? 남기도 하니까 잘알아보구 가세요 ㅎ여러군데가보고 ㅎ
  • 피부과좋은데 알아보구 가세요 돈은 좀 들어요 ㅠ
  • @잘생긴 땅빈대
    피부과랑 피부관리샵중 어딜가야할지몰겠어요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아무래도 피부과가 더 전문적이지 않을까요???
  • 당연히 피부과 가세요. 얼굴 잘못 건드리면 복구하기 힘들어요.

네버나 다음에 시술할 거 찾아보고 후기 꼼꼼히 분석해도 피부과 좋은 곳 찾기 힘든 세상에

피부 관리실에 가다니...;;;

• 얼굴이 붉은건 장기중에 어디가 안좋아서 그런거래요.
    한의원가서 진료부터 받으세요.
    저같은 경우는 불규칙한 생활+잦은 음주 생활을 했는데
    그런것때문에 얼굴이 붉은게 아니라 여드름때문이다 생각했거든요.
    근데, 다리삐어서 한의원에 침맞으러 갔을때 한의사선생님이 제 눈이랑 얼굴색보고
    제가 어떻게 생활하는지 진짜 콕콕찝어내셔서 깜짝 놀랬어요;;
    얼굴 붉은건 얼굴에 열이 많아서인데, 머리쪽에 열많은게 좋은게 절대 아니라고하시더라구요..
    암튼 한의원가보세여