질문

질문드립니다 내일 아침7시쯤 문여는 인쇄소있나요 부탁드립니다

BEEEEEEEE2014.07.19 22:47조회 수 2177댓글 8

• 글자 크기

질문드립니다 ㅠㅠ 부탁드려요 진짜 급하게 인쇄할게 있어서 그렇습니다 ㅠㅠ 아시는분 도와주세요

• 글자 크기
전과신청하신분들?? (by 한피동물) 2학기 수강편람 강의시간만 눈빠져라 기다리고 있어요.. (by 잘있어라)

댓글 달기

• 전산원에 유오에이는 전산원열면 켜져있는데..
    학교앞은 모르겠어요 ~
  • @cha_cha00
    BEEEEEEEE글쓴이
    진짜요?? 학교안에서 인쇄가능한가요 7시에요?? 전소어디가면되나요??ㅠㅠ
  • @BEEEEEEEE
    한번도이용안해보셧어요? 연도에도잇고 중도컴터실에도잇는데
    꼭마이비아니더라도 체크카드후불로도 되서 저는 그거 등록하고부턴 그것만쓰는데
    중도에선 등록쉬운데 낼은중도안열구
    전소에서 등록해보시고안되면 직원불러보세요 도와줄거에요
    전소컴터에서 인쇄누르면 등록한카드아이디누르라고하면 아이디누르고
    뒤에 프린터가서 카드대면 엄청쉬운데 ㅠ 듣기엔 어렵게들릴지도
    근데 학교앞에 한군데는 잇지않을런지 마이피누 검색해보세요
    아.. 저는 내일 주말에다가 아침 7시라서 너무 이른 시간 주말에 문을 열까해서요..;;;
  • @BEEEEEEEE
    전산원은7시에열죠 내일? 그럼전산원밖에!
    감사합니다!! (__) 복받으실거에요
    전산원 평일8시 주말9시에 열어요 ㅠㅠ 7시에 인쇄되는곳은 모르겠어요..
  • 정문 학교앞에도 열긴 엽니다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 7시인지는 모르겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103663 질문 의경 이것저것 질문8 고층A+ 2014.07.28
103662 질문 [레알피누] 경영학과인데 경제학과 부전공 질문8 잘먹고잘살기 2014.07.22
103661 질문 전과신청하신분들??8 한피동물 2014.07.22
질문 질문드립니다 내일 아침7시쯤 문여는 인쇄소있나요 부탁드립니다8 BEEEEEEEE 2014.07.19
103659 가벼운글 2학기 수강편람 강의시간만 눈빠져라 기다리고 있어요..8 잘있어라 2014.07.18
103658 질문 경제학 질문좀..8 톡톡물방울 2014.07.18
103657 가벼운글 여기 계끕표 볼 수 있어요?8 패션고자 2014.07.15
103656 질문 자전거 인터넷에서 사는거 어때요?8 니나노니나 2014.07.15
103655 질문 [레알피누] 모두들 감사드립니다. 열심히 공부하겠습니다.8 전설의법조인 2014.07.14
103654 질문 도시락 싸와서 먹을 실내공간이 있나요?8 로방sd 2014.07.14
103653 질문 쇼미더머니3보능사람있나요?8 담배마이피누 2014.07.11
103652 정보 아남전자/ 어제 댓글로 주의가 필요하다 말씀드렸습니다.8 어이無 2014.07.10
103651 가벼운글 .8 나를사랑하지않는그대에게 2014.07.10
103650 질문 (주)도아 원룸 사시는분?8 한피동물 2014.07.09
103649 질문 요즘 토익 평균 900넘나요?8 흘흘탁 2014.07.07
103648 질문 완료8 수차와원자로 2014.07.05
103647 질문 숨마쿰라우데 기준평점이얼마죠?8 가띠! 2014.07.04
103646 가벼운글 올해 축제에는 제발8 하루에밥세끼 2014.07.03
103645 질문 고영독 사공일 교수님8 비비공주 2014.07.02
103644 질문 글영 토익면제 질문이요8 slzce20 2014.07.01
첨부 (0)