가벼운글

한 여초 카페의 더치페이글

마스코트2012.05.28 16:18조회 수 2798댓글 4

• 글자 크기

인터넷에서 키보드만 두드리고 있으면 현실감각이 떨어지는 법

• 글자 크기

댓글 달기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 중에서... '남자가 밥사면 여자가 차사고' 이거 대체 누가 만들어낸거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더치패이 안해야 되는게 아니라 기본적으로 더치할 생각을 가지고 있되 얻어먹을땐 얻어먹으라 이런거지. 오늘은 내가 한번 쏠게 이러는데 꼭 빡빡하게 "더치하자" 이럴 필요는 없음. 단지 남자들이 욕하는건 처음부터 낼 생각 없이 멀뚱멀뚱한 년들이다.
    어 그러고보니 반말로 찍찍 갈겼네요;; 님한테 반말쓴건 아니니 기분나쁘게 생각하진 말아주시길 바랍니다.
  • 음.. 이렇게 생각하구나
  • 솔직히 본문 글이 논리적으로 이상하네요.
    더치 하는 여자는 돈 없는 남자 만나고,
    더치 안 하는 여자는 돈 있는 남자 만난다는데,

전혀 상관 없는걸 가지고 억지로 끼워맞추는 느낌이네요.
    더치 하는 여자가 돈 있는 남자 만날수 있는거 아닌가..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108279 진지한글 .1 이윤설 2018.03.08
108278 질문 .4 수고요ㅎㅎㅎ 2014.02.01
108277 질문 .5 z0zz 2018.12.20
108276 질문 .1 배거파여 2019.04.28
108275 진지한글 .69 Lucky 2020.02.24
108274 진지한글 .18 confidentiality 2012.11.27
108273 분실/습득 .1 삼다수킹 2018.12.29
108272 질문 .1 하늘숲 2017.08.22
108271 질문 .1 하피포포 2014.04.14
108270 질문 .1 :3 2018.07.01
108269 질문 .5 am1102 2016.09.18
108268 질문 .2 치킨마왕 2017.03.05
108267 질문 .4 리밋x 2017.05.17
108266 질문 .2 ㅇ.X 2018.04.14
108265 질문 .2 아뎅아자르 2015.11.19
108264 분실/습득 .1 CHRISTOPHER 2014.12.15
108263 가벼운글 .2 비닐류 2013.03.10
108262 진지한글 .3 민호조아 2017.08.08
108261 질문 .2 W. 2017.06.07
108260 질문 .1 마비폐인 2017.02.15
첨부 (3)
230.1KB / Download 3
253.1KB / Download 2
303.4KB / Download 1