마이러버 왜하시죠 ㅋㅋㅋ

깨끗한 병꽃나무2014.07.22 00:13조회 수 2374추천 수 2댓글 23

• 글자 크기
아니 그렇게 무성의하게 할거면 애초부터 신청을 하지 말던가 ㅋㅋㅋ
남자가 무조건 선톡하란법 없어서 제가 먼저 시작하고 읽씹당해도 다시 선톡했는데 ㅋㅋㅋ
기분 상당히 상하네요 ㅋㅋㅋㅋ
다시는 그런 분 신청못하게 신고하겠어요.
저 단호박먹는중.
    • 글자 크기
. (by 적나라한 굴피나무) 돌아갈수없다는거 아는데도 (by 기발한 생강나무)

댓글 달기

• 기분나빠하지마세요 그런 사람 모르고 만날뻔하셧는데 오히려 다행이네요
  • @멋쟁이 구상나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 증말! 제가 마이러버 필터네요 걸러냈어요!!!
  • 신고기간에 바로 신고하세요
  • @훈훈한 뻐꾹채
    글쓴이글쓴이
    넵!!! 12시 땡하고 확인했던거처럼 확인기간끝나는 12시땡하면 신고할거에요!!!!!
  • 단호박 먹는중에서 터졌어용ㅋㅋㅋ 글쓴분 귀여우신데ㅠ 그런남자 걸러져서다행임!!
  • @힘쎈 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에만상에 별사람 다있네요
    제가 하나 걸러냈으니 다음엔 더 좋은 분만 남길바라요^^
  • 신고 꼭 하세요
  • @무례한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    네네!!! 신고를 누구보다 빠르고 정확하게 할겁니다ㅠㅠ 왠만하면 참으려고 했는데 진짜 너무 승질이나서 ㅋㅋㅋ 첫 마이러버였는데ㅠㅠ 내 소듕한 첫 마이러버ㅠㅠ
  • @글쓴이
    하.. 진짜 저는 매칭 자체를 실패했는데..
    여자분 너무 만나고 싶어요 ㅜ
  • @무례한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    다음 마이러버땐 꼭 좋은분 만나실거에요!!! 물론 저도 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 진짜 마이러버 매칭돼도 좋은 사람 만나기 힘든거같음
    저도 매칭됐는데 매칭녀가 너무 싸가지가 없어서 때려치웠네요;
  • @유쾌한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠ 왜그렇게 매칭이 되었을까요ㅠㅠㅠ 아니 신청을 했다는 자체가 새로운 사람 만나겠다는 의지가 있어서 하신거일텐데 최소한 상대방에 대한 예의는 좀 지켰으면 좋겠어요 한 두번 보고서도 정말 아닌거 같다하면 소홀해지는게 맞지만 초면에 그러는건 아닌거 같아요
  • @글쓴이
    제 말이 그 말입니다 최소한의 예의가 없는분들이 생각보다 엄청 많은듯 하네요
    저 같은 경우에는 상대방이 그냥 별 생각 없이 재미로 한듯한데 저를 장난감으로 생각하는것 같아서 말 몇마디 안나눴는데도 기분 매우 상해서 바로 지웠어요
    다음엔 진짜 제대로 된 사람 만났으면 좋겠네요
  • @유쾌한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ 나쁜 사람들 많네요.
    게시글 읽어보면 정말 하고프신 분들이 오히려 매칭 실패하시는거 같기도 하고
    이런 사람도 만나보고 저런 사람도 만나봐야 더 좋은 사람 만날수 있을거라고 생각하고 힘냅시다:)
  • @글쓴이
    네 그쪽도 다음번엔 꼭 좋은 사람 만나길 바랄게요 힘쇼!!
  • 이럴게 아니라 마이파티에 마이러버에서 매칭 안됬거나 일씹 당하신분들 한번 모여서 노는 것도 괜찮은 생각이라구 생각하는 1인 ㅠㅠ
  • @센스있는 수박
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 사람이 모일거 같아서 안되지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 다음 기수를 노립시다!!!
  • 마음에 안들면 원래 소개팅하고나서도 그럴수도있고..저는 당연한 일이라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 안됏구나 생각해야죠..ㅎㅎ
  • @유쾌한 라일락
    글쓴이글쓴이
    소개팅은 면대면으로 만나기라도 하는데 ㅋㅋ 이건 첫 연락부터 시큰둥하니까 기분상했던거 같아요! 저도 이제 그렇게 생각해요 ㅎ
  • 거의 항상 매칭됐지만 여전히 필터링 작업만 하는 중입니다
  • @끔찍한 고추
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 저는 첫 필터링 ㅠㅠㅠ
    다음엔 필터아니실거에요!!!
  • 그냥 하지마세요 뭘 이런걸 또 여기에 올려요 걍 인연이 아닌갑죠 아님 마이러버신청햇엇는데 매칭하기전에 생겻거나
  • 신고잼