여친한테

글쓴이2014.07.23 10:13조회 수 1775댓글 5

• 글자 크기
100일이 얼마 안남아서 선물을 뭐할까고민하던 도줌 선물을 딱 받았네요.
여친이 향수 뿌리진않아서 향수는 별로일꺼가티ㅜ 이쁜 신발 하나 선물하려는데 여친이 좋아할까요?
평소 굽없는걸 좋아하는 친구라서 굽없는 단화를 선물할 생각인데 괜찮을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현실적이라 할지도 모르겠지만
    저는 여자친구한테 필요한걸 물어보는 편이에요.
    깜짝 놀래켜주는것도 좋지만 선물은 갖고싶은걸 받을때 가장 기분 좋아하는것 같더라구요.

인터넷으로도 같이 알아보고 하다보면 여자친구의 취향이나 스타일도 좀더 잘 알게되는것 같아서

좋았어요.

• @고상한 참오동
  • 커플티어떠세요?제 백일때 커플티선물로 받았는데 괜찮더라고요 커플로된거 한번 생각해보세요 운동화라던가ㅋ
  • 전 같이 내일로 여행갔어요
    그리고 진심을 담은 편지랑 함께했던 사진들 흑백으로 해서 그림 그려서 주니까 여자친구가 좋아하더라구요
    그리구 선물은 여자친구가 평소에 좋다고 했던 물건 기억해보시고 아니면 같이 쇼핑하면서 사는게 나을거 같아요
  • 어디 좀 다른데로 여행가세요 멀리멀리 추억을 쌓고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14583 [레알피누] 여자친구 집이 기초생활수급이에요. 이제 지치네요.46 발랄한 산철쭉 2017.07.19
14582 [레알피누] 여자친구 집안이 콩가루면 어떤생각드나요?29 깨끗한 광대나물 2016.01.02
14581 [레알피누] 여자친구 좋을 땐 상상만 해도 좋은데11 해박한 애기똥풀 2015.12.11
14580 [레알피누] 여자친구 종교... 기독교 문제27 푸짐한 매발톱꽃 2019.01.21
14579 [레알피누] 여자친구 종교9 깨끗한 메꽃 2019.01.21
14578 [레알피누] 여자친구 있는분25 따듯한 꽈리 2014.09.17
14577 [레알피누] 여자친구 임신했네요43 냉정한 은분취 2018.09.19
14576 [레알피누] 여자친구 임신35 부지런한 돈나무 2017.09.08
14575 [레알피누] 여자친구 유학9 살벌한 도꼬마리 2014.06.03
14574 [레알피누] 여자친구 운동11 황홀한 감국 2020.04.05
14573 [레알피누] 여자친구 옷차림....23 질긴 꽃치자 2015.09.22
14572 [레알피누] 여자친구 어떻게 만드나요5 한심한 통보리사초 2018.04.21
14571 [레알피누] 여자친구 아닌 사람한테도 스킨십하는데6 거대한 숙은노루오줌 2018.04.21
14570 [레알피누] 여자친구 시계선물!!.... 도와주세요6 외로운 인동 2015.12.20
14569 [레알피누] 여자친구 선물...도와주세요7 부지런한 참꽃마리 2016.12.03
14568 [레알피누] 여자친구 서울여행 시켜주려는데18 치밀한 갈퀴나물 2019.06.07
14567 [레알피누] 여자친구 생일선물16 침울한 깨꽃 2017.11.03
14566 [레알피누] 여자친구 생일 선물16 과감한 다정큼나무 2014.11.18
14565 [레알피누] 여자친구 생리할때 뭐해주면 좋아할까요?15 외로운 비수리 2017.10.10
14564 [레알피누] 여자친구 생리9 냉정한 피라칸타 2018.10.02
첨부 (0)