카복시? 시술에 대해 아시는분?

글쓴이2014.07.23 15:53조회 수 2044댓글 6

• 글자 크기

5만원에 10회 or 무제한 등등 저렴한 가격에 시술하는곳이 있던데

이런거 하면 효과 좋나요??? 몸에 부작용은 없는건가요?

피부 미용에 문외한이라 ㅠㅠ 아시면 조언좀 해주세용

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 해본 후기 보니 운동 안하고 해서 다 돌아온대요~~ 괜히 돈 쓰느니 체력도 기르고.. 식상하지만 진짜 운동으로 빼는 게 좋다구 생각해용. 제가 여자라서 카복시 생각도 해봤는데 역시 운동하고 스트레칭하고 덜 먹는 게 좋은 것 같아요
  • 친구가 카복시했는데
    진짜 왜 했냐는 말이 나오더라구요..
    하지마요 그럴바에 걍 지방흡입하는게 훨 나음요
  • ㅠㅠㅠ진짜 아픈데 효과있긴해요 위에분 말대로 다 돌아오는거같아요!!!!
  • 요새 저 그냥 수기 마사지 싸게 해서 받는데요. 진짜 훨 나은듯 저는 원래 붓기 많은 종아리라 더 효과 보는것도 있지만 만족하는중!!
  • 아프기만하고 별효과없었어요ㅋ
  • 모든 부자연적인 + 약물이 들어가는 시술은 부작용이 다 있기마련이에요.
    이런건 여기다가 글 올리는 것보다 구글링 해보는게 좋아요
첨부 (0)