이런 남자 어떡해요

글쓴이2014.07.24 23:22조회 수 2869댓글 12

• 글자 크기

-

• 글자 크기

댓글 달기

• 일 벌리지말고 친구 구제
  • 그냥 미안하다고 하고 그 남자가 어떤 스타일인지 말해주고 이런사람인줄 몰랐다고 말한다음에 결정은 친구가 하면 되겠네요. 친구가 그래도 그 남자에게 마음이 있다면 알아서 하겠죠~
  • @야릇한 모감주나무
    ㅇㅇ친구가 판단하도록 말해주는게 좋을것 같음. 말안해주고 있다가 안좋은 일 터지고 왜그때말안햇니마니 하는것보다야. ..
  • 그 남자 별로 문제 없는거 같아보이는데요? 제가 이상한건가? 그남자분의 문제점이 머죠?
    1. 차인적이 1번밖에 없다는점
    2. 청순하고 예쁜 여자만 사귄점
    3. 썸타는것을 좋아하는 점
    4. 자신을 좋아하는 여자와 술을 마신점
    5. 여자를 진심으로 좋아한적이 1번 밖에 없다는점
    이중에 머가 문제가 되는거죠?
  • @참혹한 당매자나무
    따로 생각해서 그런 거 아닐까요
    이 남자 분은 여자를 진심으로 좋아해 본 적이 한 번 밖에 없었다고 하고 글쓴님 친구 분과 연락을 하면서도 자기 좋다고 하는 사람이랑 단둘이 술을 마시는 등 마음에 있지도 않은 사람과 괜히 썸 타고 있는 거 아닌가 하는 생각에.. 친구가 상처받을까봐 조언을 구하는 거 같은데요. 친구가 이미 마음이 있는 상태라면 얼른 말해주는 게 좋을 거 같네요.
  • 글쓴이글쓴이
    저도 일단 말해줘야 될 것 같아요.
    제가 오빠야 좋은 사람이라고 괜찮다고 진짜 몇번이고 말해서 소개가 이어진거거든요
    제 남친도 그러네요 항상 여자한테 여지를 주는 스타일이라고..
    좋게 끝나면 다행이지만ㅠ아니 끝나는거는 전부 나쁘게 끝날까요?ㅠㅠ하 심란해요
  • 남친한테말하세요 친구소중한데 상처받는검보기싫다고 어떻게해달라고 남친이한번 떠보든지....
  • 소개팅주선자나 친구가 다른 사람 연애에 이래라 저래라하는거 진짜 별로던데요.. 솔직히 왜 못막아서 안달이신지 모르겠네요. 그냥 좀 냅두면 안되나요?
  • @참혹한 당매자나무
    소개팅 많이 받아봣는데 소개팅에서 주선자나 주변에서 이래라 저래라 하는거 진짜 신경많이 쓰이더라구요 ㄷㄷ
  • 뭐가 잘못된건지 저는 순진하지않아서 잘모르겠는데요..썸이 사귀는것도 아닌데 여러사람 만나보고 사귀는거아닌가요?
  • @유능한 털머위
    제 생각에도. 썸타는게 설레고 긴장감있어서 대부분 썸타는걸 괜찮게 받아드리지않나요? 그리고 썸탈때 여러 사람을 만나는것도 괜찮고. 어쩌면 친구분에게 마음이 없어서 만나자는 말을 안하고. 글쓴이님과의 관계때문에 연락을 매몰차게 끊어내고 못하는거일수도...잇지 않을까요
  • 어쨋든 친구한테 말해주는게 좋을것 같아요. 제가 만약 그 친구 입장이었으면 배신감느낄것 같네요. 친구가 그 남자랑 잘해보고 싶은 생각이 있다면 더욱더 말해줘야해요. 지금 썸타는 다른 사람이 있는 사람이랑 없는 사람을 공략(? 적절한 단어가 생각나지 않네요.)하는법은 좀 다르니까요.