진지한글

제가 프로듀싱한 음반을 발매한다능...우삼겹.....꺄우...들어주세요

루아2014.07.25 00:15조회 수 2361추천 수 6댓글 3

• 글자 크기

마이피누의 자게는 역시 불타오르는군요~ 다들 안자고 뭐하나요? 방학에는 대외활동이나 공부나.. 술이나..뭐 다들 바쁜 시간 보내고있나요? 아니면 집에서 꿀잠을 자고있는지요 ㅋㅋㅋ

저는 올 해 2월에 졸업을 했습니다.  유시아 라는 이름으로 MAKELINE 3집 겨울기억에 참여했었구요

이번에는  재학중인 영교과 오빠와 작곡과졸업생언니와 함께 새 앨범을 발매했는데.......만능자게보다 더 만능인 마이피누자게에 알리게 되었어요... 한 번 들어주시길 ;ㅁ; (굽신굽신)  

특별히 대단하거나 퀄리티가 좋거나 한 건 아닐 거에요 ...왜냐면...제가 직접 프로듀싱한거라.....홀로 프로듀싱한건 처음이랍니다 ㅠㅠ 좋기도 하지만 사람들한테 들려주려니 막상 겁이 나기도 하고 아무튼 여러모로 많은 생각이 들지만.... 학교 선후배동기분들께서 많이 응원해주시고 관심가져주신다면 저는 힘을내서 앞으로 더 좋은 음악활동을 하도록 노력하겠습니다!!!!   그리고 장전동에 위치한 문화예술단체 MAKELINE에도 많은 관심 부탁드려요

(낮 12시까지 기다리기 심심하시다면  MAKELINE 소품집 3집 앨범을 들어보시는것도..강추...합니다 ㅎㅎㅎㅎ )

10505317_690494707710848_6183918148016776876_n.jpg메이크라인-프로젝트-우삼겹-자켓.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115136 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115135 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115134 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115133 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115132 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115131 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115130 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115129 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115128 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115127 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115126 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115125 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115124 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115123 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115122 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115121 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115120 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115119 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (2)
283.3KB / Download 5
75.4KB / Download 1