마이러버 어디서 신고하죠???

억울한 무2014.07.25 10:50조회 수 2308댓글 17

• 글자 크기
이미 매칭 확인끝나서 예전에 정보확인하던 페이지는 못보게 돼서요ㅠㅠ
그냥 운영자분께 쪽지보내면 되나요??
제가 먼저 톡하고 읽씹당했던거 캡쳐도 안해두고 대화방을 나와서 증거? 같은건 없어서 아쉽네요ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 커플인 여러분, 연인이랑 뭐하세요? (by 무례한 다래나무) 이별하고 보통 얼마의 텀 지나고 새로운 사람만나셨나요? (by 적절한 금불초)

댓글 달기

• 그 페이지에서만 되는 거 아닌가요?
  • @근육질 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    매칭 종료가 25일 자정이고 그 시간이후부터 그페이지가 안보이는거 같더라구요ㅠㅠ 신고는 또 매칭 종료이후부터 가능하고ㅠㅠ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @질긴 비수리
    글쓴이글쓴이
    얘기라도 좀 나눠봐야 사람이 어떤 매력이 있는지 알 수 있을텐데 얘기도 못나눠봐서요. 이런식의 댓글 기분나쁘네요.
  • @질긴 비수리
    최악이네요
  • @질긴 비수리
    말 한마디도 안나눠봤는데 카톡 차단하거나 검색 비허용 하는 상식밖의 사람들도 있어요 -_-
    그런사람들은 진짜 신고해야됨
  • 에휴.. 캡쳐 해두셨어야죠 ㅠㅠㅠ 그래도 일단 신고해보세요. 무조건 영정 먹어야 합니다.
  • 읽씹하는게 신고할일인가? 그냥 발악하는걸로밖에 안보이네요 저는마이러버해본적도없지만 그쪽이뭔가부족해서씹힌거잖아요 씹었든안씹었든 그쪽은 프사였든 멘트였든 비호감이었던건데 더 비참해보이네요 위에분말대로 그시간에 매력을 키우세요
  • @섹시한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    발악이라니 좀 말이 심하신거 같은데요 분명 신청할때 마음에 들지않으면 정중하게 거절하라고 나와있고 그렇게 하는게 사람간의 최소한의 예의 아닌가요?? 그리고 사람마다 매력이 다른거고 제 매력이 그분마음에 안들었을수도 있고 아예 매력이 없을 수도 있는 거지만 일방적으로 니 매력 없는걸 왜 남탓하냐고 들리네요. 제가 신고하려는 목적은 최소한의 예의에 대한것입니다
  • @글쓴이
    사람마다다를수도있겠지만 저였으면 그냥 똥밟았네 하고넘어갈듯 ,,, 약간 시비투로적은거같아서 죄송해요
  • @섹시한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    그렇게 넘어가고 싶은데 그분이 또 다른분께 피해드릴까봐 신고하려고 했습니다. 이런분이 한두분도 아닌거 같고 모르는 사람이긴 하지만 같은 학교 사람이고 정말 예의없는 행동인거 같아서요.
  • @글쓴이
    네 저도비판하지는않겠습니다... 그게어찌됫던 규칙이니 지켜야되는거죠
  • 이건 진짜 다음 사람을 위해서라도 신고해야됨
  • 어떤상대하고 매칭됐었는지 운영자에겐 기록이남아있지 싶은데... 신고 자체만으로도 신고 대상이 누군지 운영자는 바로 알 수 있을거에요.
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 어찌됐건 말한마디 안하고 씹는건 싸가지없는행동인데 왜 그잘못이 씹힌사람한테 있다고하는건지 참 태클걸기 좋아하는 사람들 많네
  • 이사람아 왜 이렇게 집착을 하니? 그런 사람 안만난걸 다행이라고 여겨야지...