새롭다 문득

글쓴이2014.07.26 02:53조회 수 1056댓글 5

• 글자 크기
매일보던것들이 어느날
갑자기 새롭게 보였던것처럼
그렇게 옛사람을 찾고 그리워하고
재회를 꿈꿔왔지만

갑자기 보고싶다란 생각이
새로운 감정마냥 떠올랐고
보고싶다라고 나도몰래 내뱉은 말이
깜짝놀라게되네요.

옛사람에 대한 기억과
그사람에 대한 생각에 대해
털어놓다보니

난항상 다른얘기를 하는것같고
뭔가 오늘은 깨달은것 같고
뭔가 이해된것 같은 느낌이 들었는데
알고보면 다 똑같은얘기, 했던 얘기였네요.

하- 이별을 극복한다는건 결코 쉬운게
아니였나봅니다.
아니 정확히 말하면
극복해야지라고 마음먹는게 정말로 어렵네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 술한잔.
  • @돈많은 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    술 정말 싫어하기도하고 많이먹지도 못하는데
    요새 자주먹어요..ㅋ
    근데 남들은 술먹고 전화하기도 하고 그런 실수를 한다던데
    전 오히려 술먹으면 자기감정에만 버젓히
    취하고싶다해야하나..그래서 그런실수한번도 안해봤네요
    오늘도 술한잔했음돠!
  • @글쓴이
    ㅋㅋ곧 술이 아닌 커피 한 잔의 여유를 가지시길
  • @돈많은 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
    커피도 요새 엄청먹네요...ㅋㅋㅋ
    미친건지 커피먹어도 생각이 나는..ㅋ
  • 일부러라도 바쁘게 살아보세요. 그 일에만 신경쓸정도로 바쁘게요. 전 그렇게 몇 주 살아보니까 나아지드라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17723 여성분들 반지8 청렴한 채송화 2016.05.27
17722 여성분들 밥 복스럽게 먹는 남자 좋아하나요?16 생생한 참나물 2019.08.05
17721 여성분들 뱀파이어같은 남자 어떤가요24 건방진 지느러미엉겅퀴 2015.09.21
17720 여성분들 번호6 싸늘한 진범 2015.08.13
17719 여성분들 번호 묻는거요....16 멍청한 느티나무 2015.05.26
17718 여성분들 번호달라고하면 잘주나요?10 조용한 땅비싸리 2018.11.16
17717 여성분들 번호따는 타이밍 질문..11 행복한 수크령 2017.09.11
17716 여성분들 번호따이는거에 대한 답변 부탁드립니다21 무좀걸린 중국패모 2016.08.22
17715 여성분들 번호따일때요26 재미있는 가죽나무 2017.10.20
17714 여성분들 번호물어볼때10 교활한 벼룩나물 2014.09.25
17713 여성분들 번호물어볼때7 큰 칠엽수 2016.06.01
17712 여성분들 보석함? 귀걸이 보관함?21 안일한 갈퀴덩굴 2018.06.23
17711 여성분들 봐주세요21 질긴 쥐똥나무 2013.11.15
17710 여성분들 봐주세요! 남자외모..29 참혹한 속속이풀 2016.06.12
17709 여성분들 봐주세요.. 이거 저 호구로 보는거 맞죠?16 가벼운 쇠무릎 2013.10.30
17708 여성분들 부대에서 번호따여서 사귀는사람 많나요?15 피로한 쇠무릎 2016.04.26
17707 여성분들 비 올 때 우산 같은거 씌워주면,...6 멋진 냉이 2016.10.14
17706 여성분들 비포 앤 애프터 차이21 친근한 고들빼기 2014.05.16
17705 여성분들 사탕이랑 마카롱중에15 어리석은 은목서 2018.03.12
17704 여성분들 상황판단좀여7 행복한 까마중 2016.04.22
첨부 (0)