끝내야하나요

글쓴이2014.07.26 15:06조회 수 2541댓글 22

• 글자 크기
남친 군대보낸 곰신입니다

어제 수료식 갔다오고나서 남친이들어갈때 자기 폰을 저한테 맡기고 들어갔어요

참 안이 너무 궁금했음... 정말 그러면안되지만

판도라의상자처럼 카톡을 봤네여 ㅋ

근데 군대가기전 1달전에 그라니까 5월이였어요

그때 군대발표도났었을건데 어떤 친구와 카톡한걸 봤어요

하는말이 지금 여친은 엄마처럼 너무 편하고 옆에 계속 있어주는 존재인것같다 나도 다른 여자 만나보고싶다 이런식으로 말하대요?

그 친구는 니 군화거꾸로 안신을 자신있나 자신없으면 정리하고 가라 이렇게 말했는데 남친 대답못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 저보고 자기 절대 차지말라면서 눈물글썽이며 군대들어감 ㅋ

어이가없어요 지금 ㅎㅎ 그리고 2013년 12월 말쯤에 남친이 눈에밟히는 여자가 있었다고 미안하다고 너한테 더 잘해주고 믿음줄게 라고 솔직하게털어놓은적도있었음

믿음준다는사람이 군대가기전에 다른여자만나고싶다고나말하고 그 소리를 친구 2명에게나 했네영

어떡하나요 2013년 마지막일도 아직 큰 상처인데 뒷통수맞은 느낌이에요 기다리는 2년 아깝겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44123 마이러버 텀이 어떻게 되나요?4 생생한 나도풍란 2014.09.15
44122 잘 표현하고 싶다!4 질긴 대추나무 2015.11.27
44121 전남친 전여친에게 연락4 화려한 삽주 2016.09.17
44120 .4 유별난 가시연꽃 2016.09.17
44119 .4 게으른 미국실새삼 2015.01.04
44118 같이 술마시는데4 나약한 산박하 2014.03.26
44117 인간관계가 좁아서일까요4 화난 다정큼나무 2017.08.07
44116 반짝이에대해4 발랄한 솜나물 2013.06.20
44115 가장 나이차가 많이 나는 CC 몇 살까지 보셨나요?4 진실한 자금우 2016.02.28
44114 인연은어쩌면!4 멋쟁이 겹황매화 2013.05.17
44113 여자분들, 20대 초반으로 나이설정 좀 해주세요.4 깜찍한 호밀 2014.10.26
44112 .4 난쟁이 털머위 2019.03.14
44111 거 시험기간에 아무리좋아도...4 흐뭇한 부처꽃 2015.10.21
44110 마이러버 매칭됐던분 연락하고싶네요4 해박한 구름체꽃 2017.07.17
44109 살이 갑자기 너무 쪄버려서 고민입니다.4 바보 삽주 2015.08.16
44108 헤어지고 나서 다시4 점잖은 노루귀 2014.03.11
44107 너무 힘들어요.. 저는 왜 이런 사랑만 할까요..4 똑똑한 디기탈리스 2021.01.11
44106 [레알피누] 같이 강의듣는 학우분께 반햇어요.....4 유치한 월계수 2016.03.21
44105 .4 친숙한 지느러미엉겅퀴 2014.04.03
44104 [레알피누] CC하고 싶어요ㅠ4 무례한 디기탈리스 2017.10.28
첨부 (0)