끝내야하나요

글쓴이2014.07.26 15:06조회 수 2542댓글 22

• 글자 크기
남친 군대보낸 곰신입니다

어제 수료식 갔다오고나서 남친이들어갈때 자기 폰을 저한테 맡기고 들어갔어요

참 안이 너무 궁금했음... 정말 그러면안되지만

판도라의상자처럼 카톡을 봤네여 ㅋ

근데 군대가기전 1달전에 그라니까 5월이였어요

그때 군대발표도났었을건데 어떤 친구와 카톡한걸 봤어요

하는말이 지금 여친은 엄마처럼 너무 편하고 옆에 계속 있어주는 존재인것같다 나도 다른 여자 만나보고싶다 이런식으로 말하대요?

그 친구는 니 군화거꾸로 안신을 자신있나 자신없으면 정리하고 가라 이렇게 말했는데 남친 대답못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 저보고 자기 절대 차지말라면서 눈물글썽이며 군대들어감 ㅋ

어이가없어요 지금 ㅎㅎ 그리고 2013년 12월 말쯤에 남친이 눈에밟히는 여자가 있었다고 미안하다고 너한테 더 잘해주고 믿음줄게 라고 솔직하게털어놓은적도있었음

믿음준다는사람이 군대가기전에 다른여자만나고싶다고나말하고 그 소리를 친구 2명에게나 했네영

어떡하나요 2013년 마지막일도 아직 큰 상처인데 뒷통수맞은 느낌이에요 기다리는 2년 아깝겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38223 싸우고 나서..11 해괴한 새머루 2013.08.16
38222 사랑하자는 건 헤어지자는 거지. 안 그래?12 고상한 참새귀리 2013.04.27
38221 12월에 소개팅 했었던 남자분이 자꾸 생각나네요4 기발한 참오동 2013.04.04
38220 친구에서 연인이 된 경우8 섹시한 쇠고비 2018.07.09
38219 .4 난쟁이 광대싸리 2018.04.21
38218 모솔인데..9 억쎈 강아지풀 2018.03.19
38217 향수안뿌리시는 남자분들 향수선물받으시면 어때요17 잉여 굴피나무 2018.01.04
38216 새로 알게된 사람이 있는데요...10 애매한 애기메꽃 2017.11.04
38215 키스잘하는법2 더러운 원추리 2017.09.30
38214 짝사랑하는 상대나 썸남녀에게 잘해주세요4 착실한 개불알꽃 2017.05.13
38213 [레알피누] 여자친구 그리고 목표19 미운 골풀 2016.12.31
38212 남자한테 귀엽다는건..16 착한 독일가문비 2016.09.09
38211 [레알피누] 카톡읽씹13 섹시한 붉은서나물 2016.03.28
38210 제가좋아하는여자가 차였다네요..4 똑똑한 꽃마리 2016.03.13
38209 단답 무표현 여친10 일등 회양목 2016.01.10
38208 후회가되네요20 답답한 뽕나무 2015.10.05
38207 .7 활달한 민백미꽃 2015.08.20
38206 [레알피누] 여성분들께 질문...9 침울한 맨드라미 2014.11.24
38205 도서관에서9 발랄한 석잠풀 2014.07.24
38204 어제 여자친구와 과거이야기를 했는데8 냉정한 왕솔나무 2014.05.12
첨부 (0)