.

잉여 산괴불주머니2014.07.27 11:00조회 수 1285댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 어설픈 자리공) . (by 바보 쇠무릎)

댓글 달기

• 남자는 한번관심없는여자한테 마음안바껴요
  • @머리나쁜 해바라기
    안 그런 남자도 많아요~
    요새 글들이 너무 모든 남자와 여자를
    일반화시키는것 같아 맘이 씁쓸하네요.

사람마음은 언제든지 변할 수 있으니까
    용기잃지 않길바래요~
  • @한가한 석잠풀
    네 일반화는아닌데 보통은그래요.....
  • @머리나쁜 해바라기
    뭐..남자던 여자던 처음엔 그렇지않겠나요 ㅠ
    제가 좀 사람을 오래두고보는 성격이라
    저는 저런경우가 아니라서 ㅎㅎ

더위조심하세요
  • 저는 처음에 이성으론 안보이다가 어느순간 딱 보일때가 있더라구요 상대방이 아무 의미없는 행동 말 이런게 갑자기 가슴에 ㄷ들어올때가있음 그러면서 점점 그 사람이 궁금해지기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 더 발전하면 가능성은 있는거죠 저는 사람을 되게 오래 보는편이라(성격 생각 등) 사실 시간이 좀 길다는게 함정임..ㅎㅎ
    저 같은 사람도있으니까 아직 아니라고 기운빠지지마세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3763 .5 빠른 코스모스 2016.10.16
3762 .8 싸늘한 솔나물 2017.06.30
3761 .9 병걸린 자리공 2018.02.12
3760 .2 멋진 관중 2017.12.24
3759 .20 싸늘한 속속이풀 2015.08.21
3758 .39 어설픈 자리공 2015.02.19
.5 잉여 산괴불주머니 2014.07.27
3756 .3 바보 쇠무릎 2015.05.03
3755 .10 더러운 개암나무 2016.08.11
3754 .7 의젓한 사과나무 2018.12.13
3753 .15 귀여운 철쭉 2016.03.25
3752 .2 청결한 복숭아나무 2016.03.19