일반

저는 영화를 만들었어요!

김밥물레2014.07.27 21:56조회 수 1421추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요 저는

의류학과 08학번 박경범입니다

졸업이 가까워저 가는 이 시점에

저는 29초짜리 영화를 만들었어요

사실,박카스에서 진행하는 29초짜리 영화공모전입니다 ㅎㅎ

영상에 관심이 있어서 한번 만들어봤는데

자취생활 하면서 느낀점들 가지고 만들었어요 심심하신분들은 들려서 한번 감상해주세요!

추천이나 댓글달면 저한테는 좋은데 그거는 회원가입하고

귀찮으니까 안하실거라 생각합니다 

(감동받아서 하는건 막지 않겠다만 감상만 해주셔도 감사합니다)

혹시나 또 영상에 관심있으신분들 있거나

영상보고 공감가는 사람들 있었으면 해서 합니다!

아레 주소 누르시면 바로 갑니다~!

대한민국에서 {바퀴벌레의 동거인}으로 산다는 것

http://www.29sfilm.com/2014/Sub_ContestFilmView.aspx?ctgtype=ctg1&movieidx=1597511

대한민국에서 {거짓말쟁이 아들}로 산다는 것

http://www.29sfilm.com/2014/Sub_ContestFilmView.aspx?ctgtype=ctg1&movieidx=1597263

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4772 동아리/동호회/동문회 ♥♥부산대 친목동아리 **오늘의 낭만부**에서 11기 부원을 모집 합니다. Lock 2017.08.31
4771 일반 제 2회 모의APEC 정상회의가 부산대학교에서 개최됩니다. 많은 지원 바랍니다. 근두우우운 2014.06.07
4770 동아리/동호회/동문회 록밴드 동아리 우든키드에서 새로운 멤버를 모집합니다. 블레어월도프 2014.09.18
4769 일반 상상 PROJECT ep.1 강용석 토크콘서트 STAFF를 모집합니다! 과사잉여 2013.08.21
4768 알바/과외 [구인] 북문 pc방 알바 아프리카청춘이다 2013.11.22
4767 동아리/동호회/동문회 파워블로거'친절한 혜강씨'가 탄생한 그곳! TRIBS에서 15기를 모집합니다!! 밞미 2014.02.17
4766 동아리/동호회/동문회 ★부산대 친목 동아리 **오늘의 낭만부**에서 부원을 모집합니다~ 최용 2014.09.18
4765 알바/과외 nc백화점 주말 오전 알바 구합니다 냐냔냥얀 2014.09.24
4764 알바/과외 11월 20일 오픈 사직동 토야카츠 아르바이트 구해요(시급 6200원) 악동 2014.10.15
4763 일반 [무료강의]창조경제 멘토 이민화 카이스트 교수 강의에 초대합니다. 맑은샘물2L 2015.03.15
4762 일반 5월 22일의 쌍쌍파티!!@.@ light072 2015.05.19
4761 일반 촬영가능한 집 구해요~~ 무민 2015.07.04
4760 알바/과외 북문 탑플러스마트 알바 모집!1 cleanherb 2015.08.10
4759 일반 여지껏 없던 공간, <패스파인더>가 오픈합니다 로덴 2015.12.30
4758 설문조사 [2차 모집] 이별 경험 연구에 참여할 대상자를 모집합니다 -모집완료 Emily 2017.01.26
4757 동아리/동호회/동문회 이 기회를 놓치지 마세요^^ 아이섹 부산대 2012.09.08
4756 동아리/동호회/동문회 [[[[[[[[[[[부산 연합 토론 동아리 랑 9기 모집합니다!!]]]]]]]]]]]]] 우가우가 2013.06.22
4755 일반 부산역 "정전 60주년 국가기록 순회전시회" 우힝힝히잏 2013.07.31
4754 스터디 영어 회화 스터디 모집합니다! 얼음새 2013.08.12
4753 동아리/동호회/동문회 남들과 차별화된 무엇을 얻고 싶다면?!~ ★경통대 학술동아리 TRIBS에서 15기를 모집합니다★ 만두가좋아 2014.03.06
첨부 (0)