일반

저는 영화를 만들었어요!

김밥물레2014.07.27 21:56조회 수 1422추천 수 4댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요 저는

의류학과 08학번 박경범입니다

졸업이 가까워저 가는 이 시점에

저는 29초짜리 영화를 만들었어요

사실,박카스에서 진행하는 29초짜리 영화공모전입니다 ㅎㅎ

영상에 관심이 있어서 한번 만들어봤는데

자취생활 하면서 느낀점들 가지고 만들었어요 심심하신분들은 들려서 한번 감상해주세요!

추천이나 댓글달면 저한테는 좋은데 그거는 회원가입하고

귀찮으니까 안하실거라 생각합니다 

(감동받아서 하는건 막지 않겠다만 감상만 해주셔도 감사합니다)

혹시나 또 영상에 관심있으신분들 있거나

영상보고 공감가는 사람들 있었으면 해서 합니다!

아레 주소 누르시면 바로 갑니다~!

대한민국에서 {바퀴벌레의 동거인}으로 산다는 것

http://www.29sfilm.com/2014/Sub_ContestFilmView.aspx?ctgtype=ctg1&movieidx=1597511

대한민국에서 {거짓말쟁이 아들}로 산다는 것

http://www.29sfilm.com/2014/Sub_ContestFilmView.aspx?ctgtype=ctg1&movieidx=1597263

• 글자 크기
평범한 대학생인 줄 알았던 내가 알고보니 음악덕후?! (by 바튼) 산업은행 필기시험(경제 직렬) 대비 스터디 모집 (by ehdehd759)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1695 구인/구직 .2 줄리아 2016.03.08
1694 알바/과외 .2 메가삼삼 2016.09.12
1693 알바/과외 부산대 엔씨 인터크루 주말알바 구합니다2 김띠용 2017.03.29
1692 동아리/동호회/동문회 [20기 모집공고] 소리없이 세상지켜나가기 20기 지킴이를 모집합니다.!2 JFB 2014.12.22
1691 알바/과외 초중 영어선생님 찾습니다2 가입좀시켜줘 2019.11.08
1690 일반 온천학사 장학생 모집2 토린 2019.01.04
1689 알바/과외 [레알피누] 기장교리에서 주2회 영어선생님 구합니다2 eggb 2020.02.06
1688 동아리/동호회/동문회 평범한 대학생인 줄 알았던 내가 알고보니 음악덕후?!2 바튼 2018.09.21
일반 저는 영화를 만들었어요!2 김밥물레 2014.07.27
1686 스터디 산업은행 필기시험(경제 직렬) 대비 스터디 모집2 ehdehd759 2013.09.14
1685 동아리/동호회/동문회 (사)부산범죄피해자지원센터 '햇살' 대학생 인권지킴이단 모집!!2 삼구공둘하나공하나 2017.09.04
1684 동아리/동호회/동문회 #김제동 #공감학교 #우리미래2 wildflower 2017.08.26
1683 일반 [동문] 카페삼삼 5월달 이벤트입니다! 마들렌 천원의행복2 커피는카누지 2019.04.30
1682 일반 ..2 아보느 2019.01.13
1681 알바/과외 [레알피누] .2 레몬이 2019.02.01
1680 알바/과외 [알바 구인] 정문 근처 돈부리집 < 타쿠미 >에서 알바 구인합니다~2 1234567.ㄱ 2019.03.20
1679 동아리/동호회/동문회 '방중모집' ■ ■ 실적깡패, 취업깡패 동아리 '카플러스' 에서 신입회원을 모집합니다 ■ ■2 wk03 2019.02.10
1678 알바/과외 이번 겨울 방학 1월부터 고기집 알바하실분 구합니다2 강지환 2013.12.02
1677 동아리/동호회/동문회 중앙 미술동아리 알그린에서 45기 회원을 모집합니다!2 ALGRIN 2016.03.08
첨부 (0)