질문

오늘 안철수 원장 강연 잘 들으셨나요?

힘들엌ㅋㅋ2012.05.30 21:46조회 수 2383댓글 8

• 글자 크기

사람 꽉꽉 채웠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

이번에 안철수 원장 강연은 어떠셨나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 들을만했어요 ~
  • 뭐 감상평같은건 어떻게 남겨야할지 모르겠음... ㅠㅠ
  • 닉네임에서 오늘의 고충이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진지한 얘기 + 가벼운 위트가 적절하게 섞인 강연이었던듯
    저는 재밌게 들었네요ㅋㅋㅋ
  • @빅맥
    헐 들으셨다니 부럽...ㅠㅠ
  • @深影
    여자친구랑 같이 들으러 갔는데 여자친구는 부산대학생이 아니라서 외부인 줄에 서서(꽤 빠른 순번) 기다렸습니다 부산대생 우선입장이라고 알고 있어서 아..못보나 싶었는데 동시에 입장시켜줘서 운좋게 꽤 앞에서 봤습니다ㅋㅋㅋ
  • 조근조근한 말투로 차근차근얘기해주셨어요ㅎ
    강의내용은 무난했던것같아요,전반적인 사회에대한 생각을 말씀해주셨는데, 무릎팍내용이랑 비슷하다고 생각하심되요ㅎㅎ
  • 줄 서서 기다리고있는데 문 닫아버렸을땐 진짜........ 그래도 결국 들어가서 듣긴했는데 정말 기다린 보람이 있더군요 많은걸 느끼고 배웠습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16433 진지한글 지금 학생회관 뒤뜰에서 풍물패! 도대체 왜 밖에서 연습합니까?18 놀람 2012.06.04
16432 가벼운글 고급영문독해 이귀숙교수님 수업 들어보신분~ ㄱㄱㅇㅁㄷㅎ 2012.06.04
16431 질문 문과생이 일반화학,일반생물학,수학 수업을 듣기에는 많이 힘든가요?27 에어컨 2012.06.04
16430 가벼운글 국내잠입 탈레반 조직원 3명 첫 적발7 미쳐버린파닭 2012.06.04
16429 질문 계절 등록금 납부 언제에요 ??3 닥터페퍼 2012.06.04
16428 질문 웅비관 근처 우체통 있나요>?1 ㅋㅋ 2012.06.04
16427 가벼운글 스쿠터 엔진이 꺼지는데.. 뭐가 문제일까요?3 파피루스 2012.06.04
16426 가벼운글 도서관 너무더워서 그냥 집에서 공부해야겟다 ~.~4 파피루스 2012.06.04
16425 가벼운글 추가 장학금 걸리신분?7 열공열매 2012.06.04
16424 진지한글 왠지 모르게 남 일 같지 않은 이야기4 MagnaCarta 2012.06.04
16423 질문 학교근처 시계수리점 있나요?3 뻐내나 2012.06.04
16422 질문 우리학교에 영어잡지스터디 있나요?2 부영이 2012.06.04
16421 가벼운글 절도범 단체 검거.jpg6 'ㅅ' 2012.06.04
16420 가벼운글 기초스페인어듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 spain 2012.06.04
16419 질문 방학때 컴활따려고 하는데 학원갈까요??8 화기주의 2012.06.04
16418 질문 웅비관GS 영업시간?1 궁금해 2012.06.04
16417 웃긴글 흔한 상황 대처 능력.jpg4 애드립 2012.06.04
16416 질문 학교에 중학생쯤으로 보이는3 카카오톡 2012.06.04
16415 질문 급질 아버지 생신선물로 무엇을 사드릴까요6 길가던상대생 2012.06.04
16414 질문 졸업학점을 초과 이수하면 어떻게 되나요 ?4 구글 2012.06.04
첨부 (0)