질문

실내운전면허 연습장 어때요?

벚꽃2014.07.29 12:34조회 수 4021댓글 5

• 글자 크기

여름방학이라 운전면허 따려는데 실내랑 실외랑 가격 차이가 많이 나네요

물론 실외가 더 좋겠지만 가격차이도 그렇고 실내는 될 때까지 계속 무료 연습이라 그래서 갈등 중

실내 운전 연습 하고 따본 적 있으신 분?

조언 부탁드려요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 무조건 싼데서 따세요 정상적인 손발 가지셨으면 그냥 붙습니다 만약 지금 저라면 아예 모르는 상태라쳐도 학원안가고 시험만 칠거에요 그럼 한 10마넌 안에서 해결되죠
  • 전 기능까진 그냥제가하고 도로주행만 6시간연수해주는데서 수강했어요 기능까진 차안타봐도괜찮은데 도로주행은 확실히 한번은타봐야한다고생각해요 실내등록했다가 불안해서 다시취소하고 직접차로연수 하는곳갓어요 가격우오히려 직접차로하는곳이 더쌋어요
  • @luvlove
    도로주행만 하는거 대충 얼마정도 했는지 기억나나요???이번에 도로주행만 좀 연습햇으면 하는데 저렴한곳이 잘 안보이네요;;
    6시간현금21 이였나 소개받고왔다하면20까지도?
  • 저도 수능치고 실내연습장에서 하고 땄어요
    실내에서 그 도로주행말고 코스도는거 오락기같은걸로 연습하다가 셤 당일날아침에 한 2시간 차로 연습해보고 바로 코스도는거 패스

연습하면서 막 꼼수(?)같은거 갈켜주는데 신기하게 차로 해보면 그거만 따라하면 패스해요 ㅋㅋㅋㅋ
    도로주행은 차로 따로 좀 연습했어요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43337 질문 대기환경과학개론 화목3시분반 시험언제 치나요??2 카레가루 2016.12.14
43336 가벼운글 대기환경과학개론 화목 4:30 <-> 세문이/생활과경제 교환원해요~ 캐세이 2015.02.05
43335 질문 대기환경과학개론 이종재 교수님 비밀번호???2 라면인건가 2017.04.02
43334 질문 대기환경과학개론 시험범위 어디까지인가요? 희야맘 2015.10.04
43333 질문 대기환경과학개론 들으시는분3 soosoosoos 2015.10.02
43332 질문 대기환경과학개론 김철희교수님수업 오늘내용 질문.!1 꿀단지 2013.10.16
43331 질문 대기환경과학개론 김철희교수님 수업질문7 꿀단지 2013.12.12
43330 질문 대기환경과학개론1 soosoosoos 2015.10.18
43329 질문 대기환경공학개론 ㅇㅈㅅ 교수님 과제 아니몬 2019.11.27
43328 질문 대기환경 과학개론 책 파실분?? hyei722 2016.09.12
43327 질문 대기환경 과학개론 교재2 hyei722 2016.09.06
43326 분실/습득 대기환경 14 최형석씨 학생증수집햇어오!!! titi3671 2017.03.30
43325 분실/습득 대기환경 12학번 이성훈님 지터 2018.05.01
43324 질문 대기오염개론 및 폐기물공학 들으시는 분있나요??ㅠㅠ 뻣뻣한장대 2018.09.04
43323 질문 대기업에선7 새파란고드름 2016.09.15
43322 가벼운글 대기업vs 공무원 궁금하신분들 참고하세요8 나이스샷 2014.03.01
43321 가벼운글 대기업,중견기업,중소기업 구분은1 나공대남자야 2012.03.04
43320 질문 대기업 혹은 한전 스펙8 Sjzhzbq 2019.02.05
43319 질문 대기업 ㅃㄲㅇ 인강 같이 들으실분 뀨뀨? 2018.01.03
43318 질문 대기압을 바로 바로 측정할수있는 방법이 있습니까?6 물많이먹자 2014.01.13
첨부 (0)