가벼운글

밑에 상대생님 과제글 보고 격하게 공감,,,ㅜㅜ

렌크2012.05.31 11:00조회 수 1592댓글 4

• 글자 크기

아, 이제 내일이면 한달간의 교육실습이 마무리,,,,ㅜㅜ

교육실습이 마무리되면서 교생일지 정리가 끝났다고 한숨 돌리려고 보니 미뤄뒀던 과제들...ㅠㅠ

교수님들은 교육실습가니깐 시간이 많을거라고 과제를 투척해 주시던데...

왜 그런 교수님이 한분이 아니고 ' 네 분'이나 되는걸까요.....ㅜㅜ

실제로는 수업지도안짜랴,  PPT만들랴,  담당학급 학생들 챙겨주고싶은 맘에 교실 기웃거리면서 대화하고, 상담하고 ㅠㅠ

수업 때 애들 시간잡아먹는 쓸데없는 수업 안되게 하려고 주말에 시뮬레이션도 해보고,, 임고생이다보니 교육학 인강도

마냥 팽개쳐놓을순 없어서 좀 보고,,,,하다보니 

과제가 날 미치게만드네요 ㅠㅠ 흙흙,,,,,

뭐,,,마이피누 들락거리고, 페북들락거릴 시간에 했다면 ,,과제가 반으로 줄어있었을 거란 자책감도들지만,,,,,ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 힘....내세용^^
  • @Vita-power
    렌크글쓴이
    감사용 ^^
    아;;;
    교생이 그런 것이었군요...

저는 교생갈때 대학원 준비하고 있을텐데...지금 페이스면 망할듯 ㅠ
  • @深影
    렌크글쓴이
    뭐, 수업 준비 의욕에 따라 좀 다르기도 하고, 어떤학교냐에 따라 다르기도 ㅎㅎ
    전 모교에 나와있다보니 더 욕심내느라 많이 준비한것도 있고,

칠판 글씨를 너무 못써서 글씨 연습한 시간도 꽤 잡아먹었다는건 안비밀....ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16253 질문 [레알피누] 무기화학 정옥상교수님1 집에가고싶으다 2017.06.06
16252 분실/습득 [레알피누] 몽블랑지갑 분실했던것 돌아왔네요. 부기원 2018.01.22
16251 진지한글 [레알피누] 몸이 부서질듯 정말아파요...1 그바보 2013.05.07
16250 질문 [레알피누] 몸 자아를 찾는여행2 늘배고픈숭이 2016.10.09
16249 질문 [레알피누] 몰라서그런데 도서관1 작은곰 2018.12.12
16248 질문 [레알피누] 목요일에 초청가수2 공대멋남 2015.05.13
16247 가벼운글 [레알피누] 목요아트 스페셜(Maroon 5 - If I Ain't Got You)21 애나 2012.11.22
16246 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 10300100100 2018.09.22
16245 질문 [레알피누] 모의토익4 맘마무 2016.07.21
16244 질문 [레알피누] 모의토익3 해둥e 2017.02.14
16243 질문 [레알피누] 모바일이용증 질문있어요! 없어어어 2016.07.10
16242 질문 [레알피누] 모바일 크롬으로 수강신청 해보신 분??4 파바로티 2018.08.07
16241 가벼운글 [레알피누] 모바일 문제 테스트5 gbc777 2012.03.03
16240 가벼운글 [레알피누] 모던 데이터베이스관리 답지...3 밝은달 2017.09.25
16239 가벼운글 [레알피누] 모니터 보호 필름 추천좀...1 아령하세여~! 2018.11.10
16238 가벼운글 [레알피누] 모기ㅠㅠ모기2 아쭈귀여븡 2013.05.21
16237 질문 [레알피누] 몇주째 찾고있긴한데 없어서 여기까지 글씀 헬스파트너쉽1 장전역1번출구 2021.03.20
16236 질문 [레알피누] 몇 문장만 중국어 번역 가능하신 분!4 아이스크림 2018.08.01
16235 질문 [레알피누] 명예훼손 모욕죄에 대해 법률상담을 받고 싶습니다3 칭어랭랭 2018.06.12
16234 질문 [레알피누] 멸치 헬린이 입니다. 질문 있습니다.6 새침한건빵 2019.04.23
첨부 (0)